То что предприниматель платит НДС, а на остальные налоги забил является преступлением и он об этом знает, поэтому тявкать на государство, отстаивать свои права никогда не будет т.к. понимает что крючечек за который его можно подцепить он сам себе пришил.
А где вы видели по-другому? Так, для информации, приведу цитату из английской "сказки"Получается что предприниматель платит налоги за то что ему государство мешает работать. Разве это не идиотизм?
Сегодня 08:38
Если понравилось, поедьте, поживите.Не успели приехать - кучу денег все требуют. Пришло извещение - заплатите налог 130 фунтов на телевизор. Так нет же телевизора - поезжайте через всю страну в какой-то райцентр, там есть специализированная психушка. Привезите справку в полицию, что телевизора у вас нет не потому, что вы психи, а потому, что религия запрещает. Иначе, дело пойдет в суд. Ладно, пусть идет в суд, телевизора-то нет.
Через неделю повторно. Вот номер чека из магазина, вы три дня назад купили адаптер для беспроводного интернета. Значит, можете и фильмы в принципе качать. Платите по-хорошему налог. Пришлось таки заплатить чтобы отвязались.
интересно, а они эти цифры грязными берут или то что чел. на руки получает?
мсье хоть и трезво рассуждаете, но вводите в заблуждение публику. в британии не налог на телевизор а плата за пользование эфирным телевидением. принудительная для всех у кого есть телевизор. вы же не называете плату за телефон налогом на телефон?Если понравилось, поедьте, поживите.
на порядок это в 10 (десять!) раз. т.е. по Вашему утверждению около 230грн. как-то с реальностью мало коррелирует.Мечтатели какие-то...
Реальные цифры на порядок ниже...
Мы о разных вещах говорим. Ваша точка зрения ясна: государство мерзкое и спонсировать мы его не будем, а втихаря саботировать сбор налогов и пусть оно решает проблемы финансов самостоятельно. Нормально, понятно, не вопрос. Но тема, позволю напомнить о средней зарплате и как на нее прожить. И этот вопрос вы адресуете в строну государства, которое вы не признаете. И ждете ответа? Или чего вы время тратите.
Ну и еще одно наблюдение. Хорошо преступное государство, как вы говорите спонсировать мы нехотим. Ага, хорошо. Едите вы на машине, превысили скорость, гаишник вас останавливает, штраф. Но у вас убеждения не платить преступному государству и вы "договариваетесь" с гаишником
в моём цеху вентиляция стоит дорого - я её не буду ставить. проще заплатить санинспектору. в офисе освещение не соответствует санитарным нормам - опять санинспектор при деньгах а я сэкономил кучу времени и денег. оплата за вывоз отходов производства - пустая трата времени и денег - дешевле договориться с эконадзором. детская площадка - зачем - мне удобнее поставить туда своё авто - чем до парковки идти 10минут туда/назад.Я превышу скорость, так как мне надо экономить время и время стоит денег. Поэтому превышу, когда мне будет выгодно.
в моём цеху вентиляция стоит дорого - я её не буду ставить. проще заплатить санинспектору. в офисе освещение не соответствует санитарным нормам - опять санинспектор при деньгах а я сэкономил кучу времени и денег. оплата за вывоз отходов производства - пустая трата времени и денег - дешевле договориться с эконадзором. детская площадка - зачем - мне удобнее поставить туда своё авто - чем до парковки идти 10минут туда/назад.
Вы говорите не правду. Вы оправдываете собственную жадность.Так оно в стране делается. И все эти эконадзоры и прочее создаются для одного - взяточничества. Даже если вы поставите идеальную вентиляцию и освещение, будете вывозить мусор - все равно к вам прийдут и придумают за что с вас получить взятку. Вам без взятки не позволят работать.
Вы говорите не правду. Вы оправдываете собственную жадность.
поясню. конечно в цеху всегда ставят вентиляцию. только вопрос возникает всегда КАКУЮ? для слесарных работ нужна одна, для работы с кожей другая а например для монтажных работ припоями - вообще на каждое рабочее место вытяжка положена.
и денег не жалко будет? СВОИХ!Если мне будет нужно - я поставлю. Вне зависимости от всяких проверяющих.
я занимаюсь электронными приборами. вижу как люди в цехах работают. часто мне становится очень печально насколько бывают люди до денег жадные.Занимаешься установкой вентиляции? А здесь бесплатно рекламируешься?
и денег не жалко будет? СВОИХ!
я занимаюсь электронными приборами. вижу как люди в цехах работают. часто мне становится очень печально насколько бывают люди до денег жадные.
я хочу вам показать что делать только то, что выгодно не всегда правильно.Ну так открой цех с вытяжками. Покажи свою щедрость. Чего ты тут выступаешь?
То что предприниматель платит НДС, а на остальные налоги забил является преступлением и он об этом знает, поэтому тявкать на государство, отстаивать свои права никогда не будет т.к. понимает что крючечек за который его можно подцепить он сам себе пришил.
Откуда такие цифры?
Поясню. В начале темы выложили отфонарные, заниженные цифры, что вызвало вопросы - затем пошли сообщения, что и эти цифры завышены.Там же, где инфляция за февраль 1 %.
А где вы видели по-другому? Так, для информации, приведу цитату из английской "сказки" Если понравилось, поедьте, поживите.