Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dance party. Dance! Dance!, Indie / Post-Hardcore / Kharkov

• Автор теми Автор теми Zel
  • Дата створення Дата створення
А пост-******* позасирали хорошо щас, фактически под модную ****у подписали.

Музыка вроде ничё, но вокал провальный, вообще не понравился. Совсем не тот, который хотелось бы тут слышать.

ой, ну ***ть,если на то пошло то и металкор трушный это то, что щас хаотиком называют.. а пацаны то факеры, это даа, я вот слушаю их и слепнод с корном любимые и разницы ваще не вижу...фака она ж и есть фака..вот добавить бы доттиденжеровщиныы...)))))

*****нога - вот только металкор не трогайте бльо!

Митолкор определяется не трушностью, а обязательными музыкальными элементами. Нехуй сюда психологию восприятия тулить.

*****, мне, *****, хоть как вы их стиль назовите, мне нравится)
хоть гей-рок))))))))

ой, ну ***ть,если на то пошло то и металкор трушный это то, что щас хаотиком называют.. а пацаны то факеры, это даа, я вот слушаю их и слепнод с корном любимые и разницы ваще не вижу...фака она ж и есть фака..вот добавить бы доттиденжеровщиныы...)))))

Ой ***ть... Кто-то провалился... Слипнод с корном... отлично....

Ой ***ть... Кто-то провалился... Слипнод с корном... отлично....

Эээ, ладно ладно, это ж шутка была))) и за метолкор разговор заводить не будем)) А насчет пати-- ***** мне я их считаю постхакой и ***** на буквоедов ***ть разных, а вот назовите мне обязательные элементы постхардкора и металкора пожалуйста..

мк...
митольные гитарные риффы + ритм по хаке, тот шо ту-па-туту-та, сингалоги, брейкдауны, вокал по хаке... такое :незнаю:

мк...
митольные гитарные риффы + ритм по хаке, тот шо ту-па-туту-та, сингалоги, брейкдауны, вокал по хаке... такое :незнаю:
а *** вот не соглашусь например прям абсолютно. необходимо,но недостаточно.;)
говорю ***,весь этот треп по поводу понятий - ***ня!

Все ***ня

Всем привет в чате!

Если не шарите в терминах, то нехуй ими пользоваться. Я тоже могу сказать, что считаю Диму Билана пост-роком.

всегда знал что пост-рок ***ня

Назад
Зверху Знизу