Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dance party. Dance! Dance!, Indie / Post-Hardcore / Kharkov

• Автор теми Автор теми Zel
  • Дата створення Дата створення
А пост-хардкор позасирали хорошо щас, фактически под модную хуету подписали.

Музыка вроде ничё, но вокал провальный, вообще не понравился. Совсем не тот, который хотелось бы тут слышать.

ой, ну блять,если на то пошло то и металкор трушный это то, что щас хаотиком называют.. а пацаны то факеры, это даа, я вот слушаю их и слепнод с корном любимые и разницы ваще не вижу...фака она ж и есть фака..вот добавить бы доттиденжеровщиныы...)))))

пизданога - вот только металкор не трогайте бльо!

Митолкор определяется не трушностью, а обязательными музыкальными элементами. Нехуй сюда психологию восприятия тулить.

похуй, мне, похуй, хоть как вы их стиль назовите, мне нравится)
хоть гей-рок))))))))

ой, ну блять,если на то пошло то и металкор трушный это то, что щас хаотиком называют.. а пацаны то факеры, это даа, я вот слушаю их и слепнод с корном любимые и разницы ваще не вижу...фака она ж и есть фака..вот добавить бы доттиденжеровщиныы...)))))

Ой блять... Кто-то провалился... Слипнод с корном... отлично....

Ой блять... Кто-то провалился... Слипнод с корном... отлично....

Эээ, ладно ладно, это ж шутка была))) и за метолкор разговор заводить не будем)) А насчет пати-- похуй мне я их считаю постхакой и похуй на буквоедов блять разных, а вот назовите мне обязательные элементы постхардкора и металкора пожалуйста..

мк...
митольные гитарные риффы + ритм по хаке, тот шо ту-па-туту-та, сингалоги, брейкдауны, вокал по хаке... такое :незнаю:

мк...
митольные гитарные риффы + ритм по хаке, тот шо ту-па-туту-та, сингалоги, брейкдауны, вокал по хаке... такое :незнаю:
а бля вот не соглашусь например прям абсолютно. необходимо,но недостаточно.;)
говорю бля,весь этот треп по поводу понятий - хуйня!

Все хуйня

Всем привет в чате!

Если не шарите в терминах, то нехуй ими пользоваться. Я тоже могу сказать, что считаю Диму Билана пост-роком.

всегда знал что пост-рок хуйня

Назад
Зверху Знизу