Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы! Трусики между ягодицами - в чем кайф?

Мне, канешна, крайне неловко вклиниваться в сугубо научную дискуссию экспЭртов по поводу пользы и вреда трусиков между ягодиц, но вы уверены, что клитор находится именно там?
Нет, я не сомневаюсь в ваших глубоких познаниях в области прикладной женской анатомии, но, может, это был геморрой? :)

да ну есси оные взопе то одевши задом наперед клиторный масажер готов и чего тут не понятного меж строк же читать нада
:іржач::іржач::іржач:

да ну есси оные взопе то одевши задом наперед клиторный масажер готов и чего тут не понятного меж строк же читать нада
Писать между строк надо. И во строках бы тоже неплохо.
И потом - не все с бодуна белье надевают. *чего тут непонятного* :))

Писать между строк надо. И во строках бы тоже неплохо.
И потом - не все с бодуна белье надевают. *чего тут непонятного* :))

ну може хоцца а неским то трусы задамнаперед и на променад по окружной 1000 оргазмов гарантированно с учетом дальнобойщиков:іржач::іржач::іржач::іржач:

ну може хоцца а неским то трусы задамнаперед и на променад по окружной 1000 оргазмов гарантированно с учетом дальнобойщиков:іржач::іржач::іржач::іржач:
Юрец, у вас, как у экспЭрта, одна дорога - срочно издать книжку "1000 оргазмов для тех, у кого не с кем".
Обогатитесь.
Да и дальнобойщики вас не забудут, как благодетеля.

Юрец, у вас, как у экспЭрта, одна дорога - срочно издать книжку "1000 оргазмов для тех, у кого не с кем".
Обогатитесь.
Да и дальнобойщики вас не забудут, как благодетеля.

не я трусы лучче буду продавать
ща тока ролик по телеку подготовлю
типа трусы для лечения онооргазммии:yahoo::yahoo::yahoo:
а продаваццо будут савмесна с книгой
а еще будут раздаваццо значки де крупными буквами буить написЯно
ХОЧЕШ ******* СПРОСИ МЕНЯ КАК

:іржач::іржач::іржач::іржач:

не я трусы лучче буду продавать
ща тока ролик по телеку подготовлю
типа трусы для лечения онооргазммии:yahoo::yahoo::yahoo:
а продаваццо будут савмесна с книгой
а еще будут раздаваццо значки де крупными буквами буить написЯно
ХОЧЕШ ******* СПРОСИ МЕНЯ КАК

Ты мыслишь прям по-маркетингски. :)
А я вот как начинаю думать по-маркетингски, так всегда почему-то матом получается.

Ты мыслишь прям по-маркетингски. :)
А я вот как начинаю думать по-маркетингски, так всегда почему-то матом получается.

я табе значок дам
ХОЧЕШ МЫСЛИТЬ ПО МЕКЕТИНГСКИ СПРАСИ МЕНЕ КАК

Тебе еще книгу писать. :)
НЕ распыляйся на значки. Я пока буду матом мыслить по-маркетингски.

може напишеш ты а я ее продам группе Ленинград и Сектор Газа они ее на музыку положать и буить новый хит
и твае умение писать по маркетингски даром не пропадеть

я б скорее создала тему - "обычные, не стринговые трусняки - в чем кайф?"))) выделяются сквозь брюки, иногда надуваются капюшоном - что в этом хорошего?

кто книгу напишет группа Ленинград согласна они еще не разу не озвучивали песни на макетинском языке

Муничка!!! Я не верю!!! :DХмм.. впрочем.. я совсем недавно где-то видел рекламу лифчика для ягодиц.. :rolleyes:
я тебе серьезно говорю))) просто тема женского белья - особая...а наполнение...ну не всем же быть Лопесами. Кому-то до них расти и расти))

Назад
Зверху Знизу