Статус: Офлайн
Повідом.: 4578
Повідом.: 4578
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Када пользуют тампоны, стринги носят? А нуко раскажь, юрец

нет
со стрингами носят исключтельно прокладки "King Size".
самое то под стринги![]()

Мне, канешна, крайне неловко вклиниваться в сугубо научную дискуссию экспЭртов по поводу пользы и вреда трусиков между ягодиц, но вы уверены, что клитор находится именно там?
Нет, я не сомневаюсь в ваших глубоких познаниях в области прикладной женской анатомии, но, может, это был геморрой?![]()

Писать между строк надо. И во строках бы тоже неплохо.да ну есси оные взопе то одевши задом наперед клиторный масажер готов и чего тут не понятного меж строк же читать нада
![]()
)Писать между строк надо. И во строках бы тоже неплохо.
И потом - не все с бодуна белье надевают. *чего тут непонятного*)

Юрец, у вас, как у экспЭрта, одна дорога - срочно издать книжку "1000 оргазмов для тех, у кого не с кем".ну може хоцца а неским то трусы задамнаперед и на променад по окружной 1000 оргазмов гарантированно с учетом дальнобойщиков![]()
Юрец, у вас, как у экспЭрта, одна дорога - срочно издать книжку "1000 оргазмов для тех, у кого не с кем".
Обогатитесь.
Да и дальнобойщики вас не забудут, как благодетеля.

не я трусы лучче буду продавать
ща тока ролик по телеку подготовлю
типа трусы для лечения онооргазммии
а продаваццо будут савмесна с книгой
а еще будут раздаваццо значки де крупными буквами буить написЯно
ХОЧЕШ ******* СПРОСИ МЕНЯ КАК
![]()

Ты мыслишь прям по-маркетингски.
А я вот как начинаю думать по-маркетингски, так всегда почему-то матом получается.

я табе значок дам
ХОЧЕШ МЫСЛИТЬ ПО МЕКЕТИНГСКИ СПРАСИ МЕНЕ КАК
![]()

Тебе еще книгу писать.
НЕ распыляйся на значки. Я пока буду матом мыслить по-маркетингски.

не осилила всю глубину мысликто книгу напишет группа Ленинград согласна они еще не разу не озвучивали песни на макетинском языке
точно.. обработаные ножницами..нет
со стрингами носят исключтельно прокладки "King Size".

иногда надуваются капюшоном
Надо размер правильно подбирать!не всегда получается))) иногда и рамерчик вроде тот, а наполнения не хватает)))Надо размер правильно подбирать!
Муничка!!! Я не верю!!!не всегда получается))) иногда и рамерчик вроде тот, а наполнения не хватает)))

я тебе серьезно говорю))) просто тема женского белья - особая...а наполнение...ну не всем же быть Лопесами. Кому-то до них расти и расти))Муничка!!! Я не верю!!!Хмм.. впрочем.. я совсем недавно где-то видел рекламу лифчика для ягодиц..
![]()