Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы! Трусики между ягодицами - в чем кайф?

Раньше чтоб увидеть **** - отодвигали трусы, а щас развдигают ждопу чтоб увидеть трусы (с)

навеяло -шоб клитар ва время хадьбы масажировать
папробуй так *****уты скрутить шоб они туды влезли
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Какую важную функцию такие трусики выполняют? Как в таком белье сидится в метро, такси и т.д., если девица в юбочке? Антисанитария, однако...

Трусики между ягодицами-в этом весь кайф!:D
Антисанитария-это когда ваще без трусов:D,а так вроде и есть,и в тож врему и нет:іржач:вот так от:ги:

Трусики между ягодицами - в чем кайф?

Я глубоко убеждён, что кайф- он в ягодицах!

Вот мужики, к примеру с похмелья, могут свои надеть задом наперед. И, собственно, - ничего. Можно ходить до конца дня. А как с такими ... веревочками? Это ж пить нельзя!

навеяло -шоб клитар ва время хадьбы масажировать
папробуй так *****уты скрутить шоб они туды влезли
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Мне, канешна, крайне неловко вклиниваться в сугубо научную дискуссию экспЭртов по поводу пользы и вреда трусиков между ягодиц, но вы уверены, что клитор находится именно там?
Нет, я не сомневаюсь в ваших глубоких познаниях в области прикладной женской анатомии, но, может, это был геморрой? :)

Это ж как? Сложно перепутать - желтым вперед, коричневым назад :)
Писал - с похмелья. А оно может вызывать и более глубокие изменения в деятельности мозга головы, чем временный дальтонизм. Думаю, что с учетом именно таких возможных изменений и кроятся мужские, по-настоящему демократические трусищщи.

Эти трусики выполняют роль тонкой социальной прослойки, не путайте юнаша прослойки и прокладки, это частая ошибка среди молодежи.. ......
Такого милого словоблудия я давно не читала :D

Тема бомба ....

Назад
Зверху Знизу