Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, согласились бы на ЖМЖ?

• Автор теми Автор теми ancifer2002
  • Дата створення Дата створення
да, вроде, серой и не была. И оба потом жалели. И "подруги семьи" лишились:D

Иногда фантазиям лучше оставаться просто фантазиями. Потому что может быть дискомфортно, обидно или просто осадочек.

В любом сдучае, я бы такое в семейную жизнь не тянула бы.
Однозначно. Но люди разные, кому-то, наверное, скучно без вот этого всего. Или люди не сильно собственники, поэтому допускают то и это, при этом не парясь.
Я тоже знаю пример, когда муж не против был и на троих, и чтоб жена бодрила наличием любовника, в итоге жена ушла к этому любовнику. Ненадолго, правда, но союз развалился.

Есть один сайт, где тусовка свободных нравов, так там есть раздел, где "продвинутые" М мотают сопли на кулак - жена отвалилась в следствие экспериментов. Там полное непонимание, ну почему так))

Однозначно. Но люди разные, кому-то, наверное, скучно без вот этого всего. Или люди не сильно собственники, поэтому допускают то и это, при этом не парясь.
Я тоже знаю пример, когда муж не против был и на троих, и чтоб жена бодрила наличием любовника, в итоге жена ушла к этому любовнику. Ненадолго, правда, но союз развалился.

Есть один сайт, где тусовка свободных нравов, так там есть раздел, где "продвинутые" М мотают сопли на кулак - жена отвалилась в следствие экспериментов. Там полное непонимание, ну почему так))
О, вспомнила , был tit у меня знакомый. Ну тот вообще был очень продвинутый-бдсм и все такое.Ну и жена была . Тоже заслал ее на эксперименты . И тоже она от него сделала ноги

Иногда фантазиям лучше оставаться просто фантазиями. Потому что может быть дискомфортно, обидно или просто осадочек.
Ну правильно. Одно дело подгульнуть на стороне, другое дело всю грязь в семью тащить. Ну а там дело такое-если обаза, то почему бы и нет

О, вспомнила , был tit у меня знакомый. Ну тот вообще был очень продвинутый-бдсм и все такое.Ну и жена была . Тоже заслал ее на эксперименты . И тоже она от него сделала ноги
Ну а как не уйти от мужика, который рад тобою делиться? Ладно, если они двоем бдсмят и им нравится, а когда "заслал", это уже ой.

Ну а как не уйти от мужика, который рад тобою делиться? Ладно, если они двоем бдсмят и им нравится, а когда "заслал", это уже ой.
Он был нижним в этом деле. Хз, теперь и неизвестно , нравилось ли это ей. Но аж бегом сквозанула , хотя он и был обеспеченным мужиком

Он был нижним в этом деле. Хз, теперь и неизвестно , нравилось ли это ей. Но аж бегом сквозанула , хотя он и был обеспеченным мужиком
Ну а как он мог быть верхним, если дал зелёный свет её свободе?)) видимо, потерпела тётя немного и сдуло.
Вообще, это грустно, когда мужчине для ****а нужны такие сильные стимуляторы, и просто так своя женщина заводит слабо.

Вообще, это грустно, когда мужчине для ****а нужны такие сильные стимуляторы, и просто так своя женщина заводит слабо.
да, и женщине понимать это печально, наверное. Хочется ведь, чтоб только увидел оголившееся плечико - и сразу возжелал. А иначе зачем это все?)

Воот, а то говорят, что женщинам только денежки нужны :D

А оказывается, кто толк знает - тем дамам ласки подавай!

То он намекает, что если нет мужа, то можно и попробовать двоечку.По твоим словам, тогда же делить некого :D
если нет мужа - это свободная женщина, она не связанна ничем и никем, это уже совсем другой коленкор.

да, и женщине понимать это печально, наверное. Хочется ведь, чтоб только увидел оголившееся плечико - и сразу возжелал. А иначе зачем это все?)

Оголившееся плечико, то когда в первый раз или когда лет до 25 и там такаааая любоф.

А так какая бы красавица не была бы рядом, какое бы у нее не было тело, как бы она прекрасна не была в ****е, а всегда смотришь на чужую. Вот с этим ничего не поделать. Когда уровень гормонов с возрастом понижается, то мужчина вполне себе может быть верным и "любить только одну".

И , блин, всегда понимаешь головой, что вот та, которая с тобой сейчас - ну вот лучше не найти и не придумать, а инстинкты делают своё дело.
С возрастом все это учишься контролировать и по-настоящему ценить свою любимую женщину и не нужны другие :)

Согласен! аппетит приходит во время еды) если **** хороший, то тогда и про денежки напомнят и на колечко намекнут:D
это как? пообещают шубу и жениться, но потом как-нибудь?)

п.с. вообще-то речь идёт о уже состоявшейся семье, барышня уже замужем, колечко не актуально.

Назад
Зверху Знизу