Например ваш муж хочет пригласить подружку (даже вашу общую подружку, которая вам двоим давно знакома и симпатична, просто как человек).
Ваше мнение - стоит ли это делать?
хм....может лучше давай вдвоём с тобой твою даму ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например ваш муж хочет пригласить подружку (даже вашу общую подружку, которая вам двоим давно знакома и симпатична, просто как человек).
Да, там был крайне прогрессивный дядя. Его уже обычный **** не заводил совсемНу а как он мог быть верхним, если дал зелёный свет её свободе?)) видимо, потерпела тётя немного и сдуло.
Вообще, это грустно, когда мужчине для ****а нужны такие сильные стимуляторы, и просто так своя женщина заводит слабо.
такое надо совсем-совсем на стороне делать. С левыми людьми, которых не жаль будет потерять, в случае чего.
да, и женщине понимать это печально, наверное. Хочется ведь, чтоб только увидел оголившееся плечико - и сразу возжелал. А иначе зачем это все?)
Да, там был крайне прогрессивный дядя. Его уже обычный **** не заводил совсем
А есть такие дамы, только на ЖЖЖ согласны.Дамы, согласились бы на ЖМЖ?
тоже иногда думаю-что на востоке не дураки сидятДля этого нужна подростковая возбужимость или паранжда 90% времени
тыкать в живого человека? ужас какойдаже если не собираешься тыкать в него?
в сп ещё и жену цепляет)Черт его знает, я человек аморальный...
тыкать в живого человека? ужас какой![]()
Много чего ждал, но не многоуважаемую Муниру в теме.
За многоуважаемую спасибо, но почему такое удивление? Я должна была сделать вид, что я выше всего этого и ходить мимо?) ну не в вумбилдинге или бородавках мне флудить, честное слово.
вот именно. тема ведь позитивная, скажи?![]()
А как Вы думаете женщинам в таких обстоятельствах? Особенно если у мужчин основная буря приблизительно с 18 до 25, то у женщины после 30-ти. Вы научились себя контролировать - это замечательно, но ваш уровень гормонов не соответствует тому, что нужно сейчас вашей такой ценной и любимой. Что делать?Оголившееся плечико, то когда в первый раз или когда лет до 25 и там такаааая любоф.
А так какая бы красавица не была бы рядом, какое бы у нее не было тело, как бы она прекрасна не была в ****е, а всегда смотришь на чужую. Вот с этим ничего не поделать. Когда уровень гормонов с возрастом понижается, то мужчина вполне себе может быть верным и "любить только одну".
И , блин, всегда понимаешь головой, что вот та, которая с тобой сейчас - ну вот лучше не найти и не придумать, а инстинкты делают своё дело.
С возрастом все это учишься контролировать и по-настоящему ценить свою любимую женщину и не нужны другие![]()
выйдет на пенсию , будет и там отписываться)В Политике, в экономике, в острых социальных вопросах форум ждёт вашего мнения, а вы себя размениваете на ЖМЖ. Нехорошо.
выйдет на пенсию , будет и там отписываться)
Вот точно. Не мешало б и другим про это подумать-как это со стороны выглядитдаже не знаю, что меня может толкнуть в Политику пойти пописывать. Старческая деменция разве что.
Не. Не по инициативе мужчины.Например ваш муж хочет пригласить подружку (даже вашу общую подружку, которая вам двоим давно знакома и симпатична, просто как человек).
Ответ прост: дамам после 30 отлично понравятся те самые "с 18 до 25"А как Вы думаете женщинам в таких обстоятельствах? Особенно если у мужчин основная буря приблизительно с 18 до 25, то у женщины после 30-ти. Вы научились себя контролировать - это замечательно, но ваш уровень гормонов не соответствует тому, что нужно сейчас вашей такой ценной и любимой. Что делать?