Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, согласились бы на ЖМЖ?

• Автор теми Автор теми ancifer2002
  • Дата створення Дата створення
Например ваш муж хочет пригласить подружку (даже вашу общую подружку, которая вам двоим давно знакома и симпатична, просто как человек).
Ваше мнение - стоит ли это делать?

хм....может лучше давай вдвоём с тобой твою даму ? :D:D

Ну а как он мог быть верхним, если дал зелёный свет её свободе?)) видимо, потерпела тётя немного и сдуло.
Вообще, это грустно, когда мужчине для ****а нужны такие сильные стимуляторы, и просто так своя женщина заводит слабо.
Да, там был крайне прогрессивный дядя. Его уже обычный **** не заводил совсем

такое надо совсем-совсем на стороне делать. С левыми людьми, которых не жаль будет потерять, в случае чего:D.

Если захочешь человека то опыт с ним должен быть печальным чтобы было не жалко, да и стоит тогда начинать опыт с человеком, даже если не собираешься тыкать в него? :збентежений:

да, и женщине понимать это печально, наверное. Хочется ведь, чтоб только увидел оголившееся плечико - и сразу возжелал. А иначе зачем это все?)

Для этого нужна подростковая возбужимость или паранжда 90% времени

Много чего ждал, но не многоуважаемую Муниру в теме.

За многоуважаемую спасибо, но почему такое удивление? Я должна была сделать вид, что я выше всего этого и ходить мимо?) ну не в вумбилдинге или бородавках мне флудить, честное слово.

За многоуважаемую спасибо, но почему такое удивление? Я должна была сделать вид, что я выше всего этого и ходить мимо?) ну не в вумбилдинге или бородавках мне флудить, честное слово.

вот именно. тема ведь позитивная, скажи? :D

Оголившееся плечико, то когда в первый раз или когда лет до 25 и там такаааая любоф.

А так какая бы красавица не была бы рядом, какое бы у нее не было тело, как бы она прекрасна не была в ****е, а всегда смотришь на чужую. Вот с этим ничего не поделать. Когда уровень гормонов с возрастом понижается, то мужчина вполне себе может быть верным и "любить только одну".

И , блин, всегда понимаешь головой, что вот та, которая с тобой сейчас - ну вот лучше не найти и не придумать, а инстинкты делают своё дело.
С возрастом все это учишься контролировать и по-настоящему ценить свою любимую женщину и не нужны другие :)
А как Вы думаете женщинам в таких обстоятельствах? Особенно если у мужчин основная буря приблизительно с 18 до 25, то у женщины после 30-ти. Вы научились себя контролировать - это замечательно, но ваш уровень гормонов не соответствует тому, что нужно сейчас вашей такой ценной и любимой. Что делать?

Например ваш муж хочет пригласить подружку (даже вашу общую подружку, которая вам двоим давно знакома и симпатична, просто как человек).
Ваше мнение - стоит ли это делать?
Не. Не по инициативе мужчины.
Тётки в большинстве своём вполне воспринимают других тёток потенциальными партнёрами, но - нравиться ж должна.
Т.е., третья должна нравиться в первую очередь Вашей партнёрше, а не Вам. Оттель же и инициатива должна исходить. Не непременно - в лоб, скорее - намёками.
Ах да. И не забудьте в таковом случае всячески подчёркивать, что Ваша дама в этом трио для Вас - главная. Ага :)
Охохонюшки... молодёжь... всему-то учить надобно...

А как Вы думаете женщинам в таких обстоятельствах? Особенно если у мужчин основная буря приблизительно с 18 до 25, то у женщины после 30-ти. Вы научились себя контролировать - это замечательно, но ваш уровень гормонов не соответствует тому, что нужно сейчас вашей такой ценной и любимой. Что делать?
Ответ прост: дамам после 30 отлично понравятся те самые "с 18 до 25":D

Сейчас, конечно, набегут мужчины с возгласами "да кому нужны старухи после 30", но все знают, что еще как нужны:),

Ой, да если всем понравиться, то чо б и нет.
Как то у нас люди завернуты на ебле. Сказывается совковое прошлое, где сий процесс был неким позорным действом.
В тех же европах гораздо проще отношение.

Назад
Зверху Знизу