Статус: Офлайн
Повідом.: 17310
Повідом.: 17310
Куда мне до неё))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть не одновременно?))Туда, туда и туда
Это сомнительное удовольствиеЕсли не одновременно то в чем же суть удовольствия?..
Со мной тоже. Бог миловалНе знаю, со мной так не делали
это стоит делать только в том случае, если хотите кардинально поменять свою жизнь. не развлечься без последствий, а на корню.Например ваш муж хочет пригласить подружку (даже вашу общую подружку, которая вам двоим давно знакома и симпатична, просто как человек).
Ваше мнение - стоит ли это делать?
Это сомнительное удовольствие
Однако дамы с ХФ как-то возбудились от такой темы... Гы-гы. А не подумали, что жена может быть тайно бисексуальна (кстати, это совсем не редкость!)? И не рассказывать мужу. Н оведь интересно попробовать... Муж в большинстве случаев вряд ли будет против такого эксперимента.
Это тонкая игра на самом деле. Много нюансов. Должно быть доверие межуд всеми партнерами.
Ты замужем?
Жена может быть сколько угодно бисексуальной, но совсем не факт, что она захочет делиться мужем или приглянувшимся объектом в виде женщины.
А ты с какой целью интересуешься?
Ну ,а если жена уже имела попытку отношений с этой Ж? )) Тогда - вуаля! ))
То он намекает, что если нет мужа, то можно и попробовать двоечку.По твоим словам, тогда же делить некого![]()
вот-вот.Жена может быть сколько угодно бисексуальной, но совсем не факт, что она захочет делиться мужем или приглянувшимся объектом в виде женщины.
вот-вот.
Знаю семейную пару, которая чуть не развелась после такого не совсем трезвого эксперимента. Упреков со стороны жены потом была куча, типа "как ты мог???"))
вот-вот.
Знаю семейную пару, которая чуть не развелась после такого не совсем трезвого эксперимента. Упреков со стороны жены потом была куча, типа "как ты мог???"))
И я о том же.
Мне вообще не понятна логика отдельных мужчин, что если жена с бисексуальными наклонностями, то она радостно согласится кувыркаться втроём . Смешно, честное слово.
Имхо, они просто хотят в это верить))Мне вообще не понятна логика отдельных мужчин
да, вроде, серой и не была. И оба потом жалели. И "подруги семьи" лишилисьВ общем, заиграла семейная жизнь новыми красками и перестала быть серой
где-то так))Такая жена не захочет делиться любовницей со своим мужем. Собственница ведь! а то он отем своим прибором будет мою малышку иметь! Нет, не дам ее в обиду![]()