Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Повідом.: 77
Читайте внимательней )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого. Я вообще-то никого и не приглашала. Тут разобраться нужно с какой целью ТС хочет кого-то пригласить. Знакомую , которая кидает намеки жалко стало или какие-то другие мотивы . И если с первой Ж все о.к. зачем вторая?Раз ты приглашающая сторона, то именно ты должна будешь активничать языком и не только с гостьейа на М и не надейся, тот от такого счастья сильно перевозбудится и хватит его на несколько минут. В теории все так.
![]()
Ну а ситуация когда муж и жена настолько доверяют друг другу, что не против эксперимента? А если жена еще и слегка би? Короче у каждого в голове свои мозги...
На планете 7 млрд и 4 из которых Ж, а ему хочется именно общую знакомую с женой и чтобы жена еще и подлизывала им. Дебил какой-то![]()
У меня была такая история на памяти . Развлекались так парочка с подружкой. Кончилось с тем , что муж и ушел к этой подружке оставив жену с тремя детьмиНе совсем. Ну это было бы уже прям совсем в лоб![]()
Вот в плане проблем - то что интересует отдельно. Наискосок почитывал интернеты, пишут что впоследствии может развалиться дружба с тем, кого пригласили. Но почему?
У меня была такая история на памяти . Развлекались так парочка с подружкой. Кончилось с тем , что муж и ушел к этой подружке оставив жену с тремя детьми
Конечно стоит. Только в следующий раз нужно пригласить друга, на МЖМ. Причем друг не только Ж бужет иметь, но и самого мужа в его Ж...
Ну а ситуация когда муж и жена настолько доверяют друг другу, что не против эксперимента? А если жена еще и слегка би? Короче у каждого в голове свои мозги...
Боюсь это опять будет ЖМЖ![]()
Купи ей столько фалоимитаторов на присосках и проверь свою теорию)
И какие выводы сделал? Чувствуешь себя лишним рядом с теми дилдо?)
а что думаешь о МЖМ или МЖММ?
бытует мнение, что все женщины где-то в глубине души мечтают о таком.
ты только представь, сколько рук и не только!![]()