Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, согласились бы на ЖМЖ?

• Автор теми Автор теми ancifer2002
  • Дата створення Дата створення
Читайте внимательней )

А, ну раз хамство началось - пока-пока.

Раз ты приглашающая сторона, то именно ты должна будешь активничать языком и не только с гостьей:) а на М и не надейся, тот от такого счастья сильно перевозбудится и хватит его на несколько минут. В теории все так.:)
Ого. Я вообще-то никого и не приглашала. Тут разобраться нужно с какой целью ТС хочет кого-то пригласить. Знакомую , которая кидает намеки жалко стало или какие-то другие мотивы . И если с первой Ж все о.к. зачем вторая?

Ну а ситуация когда муж и жена настолько доверяют друг другу, что не против эксперимента? А если жена еще и слегка би? Короче у каждого в голове свои мозги...

Ну а ситуация когда муж и жена настолько доверяют друг другу, что не против эксперимента? А если жена еще и слегка би? Короче у каждого в голове свои мозги...

Зачем в такую идиллию знакомые, если в этом случае нужно просто третье тело. Со знакомыми ведь нет такого доверия и уверенности. Впрочем , не думаю , что до эксперемента, кто-то на 100% уверен в себе, партнере и последствиях.

Думаю, что после этого ролика тему можно смело закрывать :D :D :D

На планете 7 млрд и 4 из которых Ж, а ему хочется именно общую знакомую с женой и чтобы жена еще и подлизывала им. Дебил какой-то:незнаю:

Расскажи лучше про скорострельный позор. Ты вторая кто свои постельные недуачи выплёскивает в совершенно неподходящем для этого топике.

Нет, я сам по себе. Честно.

Ладно-ладно. Заговорили в женщинах собственницы. )) Солидарность, она такая. Может вы в чём-то и правы.

Не совсем. Ну это было бы уже прям совсем в лоб :)

Вот в плане проблем - то что интересует отдельно. Наискосок почитывал интернеты, пишут что впоследствии может развалиться дружба с тем, кого пригласили. Но почему?
У меня была такая история на памяти . Развлекались так парочка с подружкой. Кончилось с тем , что муж и ушел к этой подружке оставив жену с тремя детьми

У меня была такая история на памяти . Развлекались так парочка с подружкой. Кончилось с тем , что муж и ушел к этой подружке оставив жену с тремя детьми

Да, то я все вокруг да около. И предложить мужу в таком случае эксперемент, как жену кто-то, а он может посмотреть. Как надо.

тема ****а - тема запретов.
у всех их полно, но у некоторых еще больше.
****уальная энергия напрямую имеет отношение к энергии намерения и творчества.
то есть, нужно разбираться и экспериментировать.
:увага:

Назад
Зверху Знизу