Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, придумала.Спасибо, начиталась вас, На выходных сделаю чизкейк "Нью-Йорк", сын в гости приедет, ему должно понравиться![]()
Я ж взагали написал, а не себя рекламировал [emoji57]Хотелось бы на тебя посмотреть![]()
Это что?
А три комнаты на шо? [emoji848]У меня наоборот..Дома ему скакать негде..ну почти негде,да и паркет же..
2000 евро в месяц, на меньшее Лейлочка не согласна. Это я помню.То шо я получаю-не зарплата![]()
Равно, как и куни..[emoji849]да канешна![]()
основа из крошки печенья, далее творог с желатином перетертый в виде суфле, а верхний слой просто желе. Вкусно, легко и красиво
Я ж взагали написал, а не себя рекламировал [emoji57]

А я все хочу сделать тортеГ из молочного желе с вкраплениями из фруктового..И шото никак руки не доходятоснова из крошки печенья, далее творог с желатином перетертый в виде суфле, а верхний слой просто желе. Вкусно, легко и красиво

2000 евро в месяц, на меньшее Лейлочка не согласна. Это я помню.
Хорошо устроились, такие деньги хотят получать, да еще и сидят на форуме весь день. Не то, шо я. И пофлудить толком некогда...[emoji848]
А я все хочу сделать тортеГ из молочного желе с вкраплениями из фруктового..И шото никак руки не доходят![]()
)) я вместо цветного желе просто кусочки фруктов делаю, а молочное желе - это либо сметана, либо взбитый творог со сливками, еще добавляю кубики бисквита.называется битое стекло)) я вместо цветного желе просто кусочки фруктов делаю, а молочное желе - это либо сметана, либо взбитый творог со сливками, еще добавляю кубики бисквита.
И желе я обожаюделай!я этим тортиком мужчин причаровываюА я все хочу сделать тортеГ из молочного желе с вкраплениями из фруктового..И шото никак руки не доходят![]()

называется битое стекло)) я вместо цветного желе просто кусочки фруктов делаю, а молочное желе - это либо сметана, либо взбитый творог со сливками, еще добавляю кубики бисквита.
делай!я этим тортиком мужчин причаровываю![]()
обязательно..Я вообще такое все люблюи я.он лёгкий и на **** не откладываетсяобязательно..Я вообще такое все люблю
![]()
Бригада сладкоежек на тропе похудения