Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
О, придумала.Спасибо, начиталась вас, На выходных сделаю чизкейк "Нью-Йорк", сын в гости приедет, ему должно понравиться:)

То шо я получаю-не зарплата:незнаю:
2000 евро в месяц, на меньшее Лейлочка не согласна. Это я помню.

Хорошо устроились, такие деньги хотят получать, да еще и сидят на форуме весь день. Не то, шо я. И пофлудить толком некогда...[emoji848]

основа из крошки печенья, далее творог с желатином перетертый в виде суфле, а верхний слой просто желе. Вкусно, легко и красиво
А я все хочу сделать тортеГ из молочного желе с вкраплениями из фруктового..И шото никак руки не доходят:збентежений:

2000 евро в месяц, на меньшее Лейлочка не согласна. Это я помню.

Хорошо устроились, такие деньги хотят получать, да еще и сидят на форуме весь день. Не то, шо я. И пофлудить толком некогда...[emoji848]

Поверь мне..так,как сейчас,я не работала никогда. У меня всегда был цейт-нот

А я все хочу сделать тортеГ из молочного желе с вкраплениями из фруктового..И шото никак руки не доходят:збентежений:

называется битое стекло:))) я вместо цветного желе просто кусочки фруктов делаю, а молочное желе - это либо сметана, либо взбитый творог со сливками, еще добавляю кубики бисквита.

называется битое стекло:))) я вместо цветного желе просто кусочки фруктов делаю, а молочное желе - это либо сметана, либо взбитый творог со сливками, еще добавляю кубики бисквита.

Точно..точно..никак это битое стекло не сделаю.Когда-то сотрудник на днюху приносил..Я такое очень люблю..:кручусь: И желе я обожаю

Я без бисквита.но тоже вкусно

делай!я этим тортиком мужчин причаровываю:D

:пиво: обязательно..Я вообще такое все люблю

682001955a8ab1411.webp

:DБригада сладкоежек на тропе похудения

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу