Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а я на выходных балую себя варкой именно в турке. Ну, никакая кофемашина не даст этот аромат и вкус. У меня их три на выбор. ну вот не то

А у меня наверное турка не такая..или кофе не тот:незнаю:

а я на выходных балую себя варкой именно в турке. Ну, никакая кофемашина не даст этот аромат и вкус. У меня их три на выбор. ну вот не то

три кофемашины? у нас была рожковая саеко, полуавтомат.. Сейчас полный автомат. Как по мне отличия нет совершенно. во вкусе. Зато в приготовлении небо и земля. Засыпал кофе, залили воды и радуйся. она сама и отключится и нальет.

Так. Я ж правда это не читал?

Да..извини..я написала,что хочу кофемашину и 2000 евро в месяц
0119371d7c1249dbf790.gif

три кофемашины? у нас была рожковая саеко, полуавтомат.. Сейчас полный автомат. Как по мне отличия нет совершенно. во вкусе. Зато в приготовлении небо и земля. Засыпал кофе, залили воды и радуйся. она сама и отключится и нальет.

да, на работе две и одна дома рожковая:) но вот нет такой пенки. Я еще раньше любила кофе делать маленьким кипятильником прямо в чашке, тоже получалась классная пенка:кручусь:

Ты ж в курсе,шо я работу ищу?:D 2000 евриков в месяц меня устроило..И 2000 за кофе по утрам:браво:

отличный вариант. За 2000 договориться, за 1000 нанять, кто будет работать за тебя и 1000 евриков тебе останется за ничегонеделание:D

отличный вариант. За 2000 договориться, за 1000 нанять, кто будет работать за тебя и 1000 евриков тебе останется за ничегонеделание:D

Та ваще прекрасТно..Восточник,надеюсь,думает:D

да, на работе две и одна дома рожковая:) но вот нет такой пенки. Я еще раньше любила кофе делать маленьким кипятильником прямо в чашке, тоже получалась классная пенка:кручусь:

меня устраивает тот кофе, что пью) а значит зачем возится дольше?):D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу