Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После твоего борща и сырников? Странный вопрос
Последний суп был "купеческим"..Хз шо это значит,но так сказалА на каком языке вы общались?![]()
немец, и то, что покатал/покормил - еще не значит, что хороший)) лучше присмотрись повнимательнее, в идеале - пару-тройку месяцев пожить вместе у него, до замужества, чтоб понять, что там за характер. где его семья, дети?
обязательно надо знать адрес нашего посольства там и иметь деньги на обратный билет. немецкий начала учить?
будь осторожна. сейчас на первом месте в мире по доходности - торговля людьми.

В этот раз так получилось,что и с родителями познакомилась,и с ребенком. Замуж я пока не собираюсь. А там хзВыбор хирурга и объема операции.
Решение мое, но от меня ничего не будет зависеть.
А это именно они и есть.
Я не доверяю врачам, и не ошибались на мне только хирурги. Я им просто в руки не попадалась)))))
а, я думала только познакомилисьНатали..та я его знаю три года уже.В этот раз так получилось,что и с родителями познакомилась,и с ребенком. Замуж я пока не собираюсь. А там хз

поздно. раз три года знакомы и не пришли к этому решению до сих пор - значит, не так уж и нужноЗамуж еще рано?![]()

Правильно, гуляй пока молодая
Судя по фоткам, тебе можно гулять еще очень долго![]()
поздно. раз три года знакомы и не пришли к этому решению до сих пор - значит, не так уж и нужно![]()

Возможно. В таком возрасте начинаешь ценить свою свободу больше,чем призрачные блага![]()
Оправдания. Ты врешь сама себе, красунечка![]()

Все зависит от приоритетов. Кому то достаточно собаки, кота, хомячка, попугайчика, а кто то хочет чего то большего.
в данном случае мяч на поле мужчины. пусть добивается,если хочет....

Вот я тож так считаю..Ему потом жить со всем этим![]()
Трусиха

Трусиха

Я в захвати от сериала Как я стал русским.
Там шикарно олигарх ухаживает за состоявшейся тетей 30+.Познавательно, поучительно и забавно. Рекомендую.

В другой стране? Лейла нас бросила?![]()

Я такие сказки про золушек и золушков не очень люблю![]()