Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
немец, и то, что покатал/покормил - еще не значит, что хороший)) лучше присмотрись повнимательнее, в идеале - пару-тройку месяцев пожить вместе у него, до замужества, чтоб понять, что там за характер. где его семья, дети?

обязательно надо знать адрес нашего посольства там и иметь деньги на обратный билет. немецкий начала учить?

будь осторожна. сейчас на первом месте в мире по доходности - торговля людьми.

Натали..та я его знаю три года уже. :рл::D В этот раз так получилось,что и с родителями познакомилась,и с ребенком. Замуж я пока не собираюсь. А там хз

Натали..та я его знаю три года уже. :рл::D В этот раз так получилось,что и с родителями познакомилась,и с ребенком. Замуж я пока не собираюсь. А там хз
а, я думала только познакомились:D

Правильно, гуляй пока молодая :кручусь:
Судя по фоткам, тебе можно гулять еще очень долго :клас:

Да
ec9299aa34aaf5c49ff24f.gif

поздно. раз три года знакомы и не пришли к этому решению до сих пор - значит, не так уж и нужно:незнаю:

Возможно. В таком возрасте начинаешь ценить свою свободу больше,чем призрачные блага:)

Возможно. В таком возрасте начинаешь ценить свою свободу больше,чем призрачные блага:)

Все зависит от приоритетов. Кому то достаточно собаки, кота, хомячка, попугайчика, а кто то хочет чего то большего.

в данном случае мяч на поле мужчины. пусть добивается,если хочет....

Все зависит от приоритетов. Кому то достаточно собаки, кота, хомячка, попугайчика, а кто то хочет чего то большего.

в данном случае мяч на поле мужчины. пусть добивается,если хочет....

Вот я тож так считаю..Ему потом жить со всем этим:D

Вот я тож так считаю..Ему потом жить со всем этим:D

Я в захвати от сериала Как я стал русским.
Там шикарно олигарх ухаживает за состоявшейся тетей 30+.Познавательно, поучительно и забавно. Рекомендую.

Просто осторожный человек. В 40 все сложнее чем в 20. Есть свои привычки, предпочтения, обязательства, круг друзей и подруг. И все начать заново, еще и в другой стране....:збентежений:

Я в захвати от сериала Как я стал русским.
Там шикарно олигарх ухаживает за состоявшейся тетей 30+.Познавательно, поучительно и забавно. Рекомендую.

Я такие сказки про золушек и золушков не очень люблю:D

Я такие сказки про золушек и золушков не очень люблю:D

Не, там все интереснее. Посмотри обязательно - понравится 100%.
Не корейское кино конечно, но для отдыха мозгов очень даже...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу