fesky64
F
Я рекомендую вам быть поосторожнее с высказываниями и именованием людей *******ами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я рекомендую вам быть поосторожнее с высказываниями и именованием людей *******ами

тоже скачет
в мире нет стабильности

По поводу как было с федосом мне сказала Зоя. По поводу темы в новостях так называемых зрадоебов я наблюдал лично. По поводу ****обола. Все вопросы можно прояснить лично. В Реале. Если я окажусь неправ я принесу извинения. Если окажется что федоса таки не затравили и он действительно выпилен адекватно.

Я не судья и не Бог,чтобы кого-то судить. Самоуважение у каждого СВОЕ и лезть туда я считаю некорректным. Я отвечаю в данный момент и данному юзеру. Все..Что там делают в других темах, меня не касается![]()
Зоечка и мы все просили федоса создать акк для общения тут,т.к. он реально был тут интересен. Но нет![]()
У каждого свои принципы. Как и СВОЕ самоуважение

Ну я как бы тоже об этом![]()
Зоечка и мы все просили федоса создать акк для общения тут,т.к. он реально был тут интересен. Но нет![]()
Я вообще только о тебе пишу когда думаю![]()
Можешь кстати ответить фески ***** в этой теме почти все друг друга знают вживую
По поводу ****обола. Все вопросы можно прояснить лично. В Реале. Если я окажусь неправ я принесу извинения. Если окажется что федоса таки не затравили и он действительно выпилен адекватно.

Это ты мне стрелку забиваешь, или Димоксу ?Я бы и рад вникнуть в суть разговора, но времени нет. Поэтому проще и пртятнее всего писать о Лейле
Никогда не ошибусь.
А кто знает дату проведения следующей сессии харьковского городского совета?

А они у меня и лежат в той валюте, в которой трачу)))) а тут вдруг гривна понадобилась)