Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Юра,я тя умоляю:)..Хамовитые люди меня ни в каком виде не привлекают. Жаль,что вот так..Или нет..? Нет,не жаль..Итог итак был понятен..Человек любит кошечек,но люди для него-мусор. Зачем о чем-то жалеть:незнаю:

У меня для тебя плохие новости. Хамка ты ещё та.

Ща..вот:D

d1fgag.gif

:іржач::клас:

У меня для тебя плохие новости. Хамка ты ещё та.

Кара,ты можешь слезть с моей ноги..или как ты там пишешь обычно?..:confused::незнаю: твои опусы хамовитой особы тут никому не интересны..Станешь хорошей девочкой,тебя будут читать

Кара,ты можешь слезть с моей ноги..или как ты там пишешь обычно?..:confused::незнаю: твои опусы хамовитой особы тут никому не интересны..Станешь хорошей девочкой,тебя будут читать

А тебя обратно переклинет или твой ПМС вечен?

так всегда бывает:незнаю:

2 года вместе были,вот что а ****** у нее гуд были:Dкстати через большое время писала и не раз в однокакашниках и добавлялась в друзья, но как то уже не то,время прошло ,найух послал и удалил, а когда только свалила ,месяца 3 как то не по себе было,ну пиво и инет спасал:yahoo:хотя тогда только из первых был чат чатанка кажется :Dфорума еще не было вроде

Срался бы я уже в бане отдыхал а так модеры смотрят,пьют кофе и ****** делают:D

2 года вместе были,вот что а ****** у нее гуд были:Dкстати через большое время писала и не раз в однокакашниках и добавлялась в друзья, но как то уже не то,время прошло ,найух послал и удалил, а когда только свалила ,месяца 3 как то не по себе было,ну пиво и инет спасал:yahoo:хотя тогда только из первых был чат чатанка кажется :Dфорума еще не было вроде

:D вы ж мужики,охотники

Срался бы я уже в бане отдыхал а так модеры смотрят,пьют кофе и ****** делают:D

Так модер же вроде Синдбад теперь. Я вот понять не могу, они реально все везде читают?:confused: Так же и крыша потечет:збентежений:

Так модер же вроде Синдбад теперь. Я вот понять не могу, они реально все везде читают?:confused: Так же и крыша потечет:збентежений:

Не..они читают только по жалобе. И то,мне кажется конкретное сообщение..не вникая в суть

есть и сложнее в произношении имена
Константин например

Знал семью где была традиция: называть сыновей Константинами. И все в роду Константины Константиновичи. Грузины.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу