Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Знал семью где была традиция: называть сыновей Константинами. И все в роду Константины Константиновичи. Грузины.

Как тонко. Задрачивать меня несколько дней грузинкой, а потом такое обронить невзначай.

Єто надо спрашивать у Карамели:любов:

Привет
f0eedh.gif
..Все-то ты знаешь:D

Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты. Лизь, так лизь.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.
В эпоху цифрового общения этот тезис не работает. Хер его знает, кто там сидит за клавиатурой по ту сторону экрана.

Стадион, так стадион

Как тонко. Задрачивать меня несколько дней грузинкой, а потом такое обронить невзначай.

Давай в конце концов таки быть справедливыми: я тебя грузинкой никогда не называл. Даже наоборот- говорил что грузины добрые и легкие. Но развернуто ответ я могу дать в другой теме.
К грузинам как к нации у меня уважение.
Не сочти мой пост за нарушение обещания.
Тут ты спросила- я ответил.
ЗЫ : Даже фамилию вспомнил той семьт- Кокая или Кокайя.

"Крошка-енот, ступай на пруд, но не бери с собой палку, и не строй ему рожи, а только улыбнись!" (с) Мама-енот из мультика про крошку-енота

Умница, зришь в корень проблемы:клас:

Тут же немного другая ситуация:
Тонны ила, обрывков камыша и воды обрушились на окрестности тихого водоема.
-Да не такой он и страшный, Тот кто сидит в пруду!-сказал Крошка Енот, сматывая провода подрывной машинки.

Давай в конце концов таки быть справедливыми: я тебя грузинкой никогда не называл. Даже наоборот- говорил что грузины добрые и легкие. Но развернуто ответ я могу дать в другой теме.
К грузинам как к нации у меня уважение.
Не сочти мой пост за нарушение обещания.
Тут ты спросила- я ответил.
ЗЫ : Даже фамилию вспомнил той семьт- Кокая или Кокайя.

Да, про грузинов два дня юрец пел. У тебя про цыганку было. Прям следы замёл.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу