Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
набейте стрелку и напейтесь шампусика или вина там,ну харе

Вот поэтому у меня нет подруг..В ПМС посраться,а потом до конца жизни даже не смотреть в сторону друг друга..То ли дело мужики..:D

а если пмс одновременно:)
В XX веке был открыт феномен, согласно которому у женщин, контактирующих ежедневно и длительно (например, в семье, рабочем коллективе), происходила синхронизация менструальных циклов.
:D

набейте стрелку и напейтесь шампусика или вина там,ну харе

Юра,я тя умоляю:)..Хамовитые люди меня ни в каком виде не привлекают. Жаль,что вот так..Или нет..? Нет,не жаль..Итог итак был понятен..Человек любит кошечек,но люди для него-мусор. Зачем о чем-то жалеть:незнаю:

тебе не привыкать получать по щам:D

Как ни странно один раз в 5 классе и все, а потом включилась злость и начал таскать тяжести типа спортсмен (ну дурне мале) а сейчас и не надо,пока перекинешь с авто все и не так накачаешься :D

Юра,я тя умоляю:)..Хамовитые люди меня ни в каком виде не привлекают. Жаль,что вот так..Или нет..? Нет,не жаль..Итог итак был понятен..Человек любит кошечек,но люди для него-мусор. Зачем о чем-то жалеть:незнаю:

Да,ну ладно,вам виднее,а насчет кошек,есть такие,реально люди для них мусор а коты это все(я не конкретно про кару )

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу