А куни тебе не сделать,милая?Ты так долго не отвечала потому что не знала,что такое ЦПШ? Я на это и рассчитывала
а что это?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куни тебе не сделать,милая?Ты так долго не отвечала потому что не знала,что такое ЦПШ? Я на это и рассчитывала

меня родители хотели назвать Аней. не назвали.. и хорошо)
Игорь мне нравится. Я б сына так хотела назвать)
Из мужских нравится Денис, Дмитрий. Стас
Женское - Анастасия. что естественно) Маша) и Арина)

а что это?![]()

Ему неважно,кто и что пишет.. Он в трех постах может обо мне пять раз вспомнить..а так я ему конечно же безразлична..Они в этом с Карой очень похожи..не переймайсяНо наказать,конечно,ты его можешь
![]()
О блин-Лейла меня читает,оказывается.
А я думаю когда вижу что мои темы читает одинтпосетитель-что то за **** за мной по форуму бегает.

Церковно-приходская школа..Блин,Валя..Сперва читается так,как будто ты не знаешь,что такое куни![]()
Я Анжеликой хотела быть..в детском саду,***ть![]()
Это я тебя в своих постах вспоминаю? Ты ничего не путаешь? Это ты только про Кару и пишешь как-бы.

. Давай,последнее твое тяф.. ну или гаф..и я постараюсь за тобой больше не бегать..Или хочешь,чтоб по всему форуму побегала,ммм? Рассказывай о своих тайных желаниях,детка
Я Анжеликой хотела быть..в детском саду,***ть![]()
Вы с Каракатицей прям близнецы однояйцевые..ей тож так кажется,что за ней все бегают,а не она перескакивает из одной темы в другую,стирая шпоры в хлам![]()
Лейла, ты в своих потоках ****** скоро сама потонешь. Опустим твою истерику. Ты мне лучше ответь на вопрос: чего ты экошу читаешь по диагонали, а меня с пристрастием?
Давай,открывайся мне
а я Кариной)
Церковно-приходская школа..Блин,Валя..Сперва читается так,как будто ты не знаешь,что такое куни![]()

Я тебе позволила последнее "тяф" в мою сторону написать,но нет..тебе ж надо,чтобы за тобой "все бегали"..иллюзия реальности прям. Давай,последнее твое тяф.. ну или гаф..и я постараюсь за тобой больше не бегать..Или хочешь,чтоб по всему форуму побегала,ммм? Рассказывай о своих тайных желаниях,детка
![]()
Вот тебе и твой пост не мне обо мне. А я где про тебя пишу?
)..Или у тебя мания величия,солнце?Так ты мне не ответила про куни..Или это для тебя ******?Давай,открывайся мне
![]()
Тебя, тётка, крепко клемануло.
О, фескин недоёб тоже заразен.
Я не смогу объяснить причину моего ржача на работе..прекрати

Там исключительно про твоего..мммм... мужа (он сам подтвердил..ничего не знаю)..Или у тебя мания величия,солнце?
Вы с Каракатицей прям близнецы однояйцевые..ей тож так кажется,что за ней все бегают,а не она перескакивает из одной темы в другую,стирая шпоры в хлам![]()