Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Короче, рассказываю. Сегодня ездил на барабан. И там видел женский манекен, на котором была надета кофточка. Но этот манекен был не стандартный, а усовершенствованный. С реалистичными сосками, в котором даже дiрочкi бiлi. Всё это пропечатывалось через кофточку. Я аж возбудился. Так вот, это лучшая мотивация прекратить отчёт дней :клас:

Может человек дни до отпуска считает? а мы тут сразу о плохом:збентежений:

А Авеля адресник появился)
IMG-408c119388bd4108ad502ca1ceb77d81-V.webp

Короче, рассказываю. Сегодня ездил на барабан. И там видел женский манекен, на котором была надета кофточка. Но этот манекен был не стандартный, а усовершенствованный. С реалистичными сосками, в котором даже дiрочкi бiлi. Всё это пропечатывалось через кофточку. Я аж возбудился. Так вот, это лучшая мотивация прекратить отчёт дней :клас:
То ты еще бабу надувную не видел, а то б влюбился!:D

Может человек дни до отпуска считает? а мы тут сразу о плохом:збентежений:

А может так?
В нашем роду из поколения в поколение передается одна притча.
Когда мой прапрапрапрадед женился на девушке из соседнего аула, он повез ее в свой на коне. Но по дороге конь оступился – и мой предок сказал: «Раз»; когда конь споткнулся, он сказал: «Два»; но когда конь оступился в третий раз – он зарубил его. Тогда его жена воскликнула: «Зачем ты убил бедное животное?» В ответ она услышала одно лишь слово: «Раз». С тех пор всем женщинам в нашем роду рассказывают эту притчу, перед тем как они выйдут замуж.
Так выпьем же за женщин, которые умеют вовремя замолчать!

Хоть два. Напомни, какого чёрта ты ко мне доебалась, будочница?

:іржач::іржач::іржач:
Вы меня убили, прям как в анеке:
Шёл рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда.
Вдруг вдалеке он увидел озеро. Едва держась на ногах, он двинулся к воде.
Но у самого озера сидел трёхглавый дракон. Рыцарь собрал последние остатки сил, выхватил меч и начал сражаться с чудовищем.
Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки издыхающий дракон упал на песок.
Рядом упал умирающий рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда истекающий кровью дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…

Шановни добродии! Вот задумался об именах и возникли вопросы:
Какое у вас любимое имя мужское и женское, а также соответсвенно не любимое.
Нравится ли вам ваше имя?

Например меня мама хотела назвать Игорем. Я ей до сих пор пеняю что передумала. Игорь-вполне прикольное имя. Давайте пофлудим на тему имен.

Ну ты тоже перегибаешь. Лейла вроде первая тебе гадости не писала.

Всё, сегодня я тебя наказываю, и снимаю сидушку с велосипеда.

Ему неважно,кто и что пишет.. Он в трех постах может обо мне пять раз вспомнить..а так я ему конечно же безразлична..Они в этом с Карой очень похожи..не переймайся:D Но наказать,конечно,ты его можешь:рл::D

Шановни добродии! Вот задумался об именах и возникли вопросы:
Какое у вас любимое имя мужское и женское, а также соответсвенно не любимое.
Нравится ли вам ваше имя?

Например меня мама хотела назвать Игорем. Я ей до сих пор пеняю что передумала. Игорь-вполне прикольное имя. Давайте пофлудим на тему имен.

меня родители хотели назвать Аней. не назвали.. и хорошо)

Игорь мне нравится. Я б сына так хотела назвать)
Из мужских нравится Денис, Дмитрий. Стас

Женское - Анастасия. что естественно) Маша) и Арина)

:іржач::іржач::іржач:
Вы меня убили, прям как в анеке:
Шёл рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда.
Вдруг вдалеке он увидел озеро. Едва держась на ногах, он двинулся к воде.
Но у самого озера сидел трёхглавый дракон. Рыцарь собрал последние остатки сил, выхватил меч и начал сражаться с чудовищем.
Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки издыхающий дракон упал на песок.
Рядом упал умирающий рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда истекающий кровью дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…

И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас
(с)

Статус
Тема закрита
Назад