Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Это да,куча возмущений когда двери в комнатах закрыты,я так понимаю они не любят закрытое пространство а когда все открыто
, жопой важно виляя ходит по комнатам

Эти хвостатые твари каким-то образом открывают кладовку..Я не могу понять как:confused:

Как заставить себя работать?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Норд, репа.....

Зоя хоть и писала что она ушла из-за Экона, но как по мне человек просто устал от форума в целом. Вот отдыхает. Вышла из зоны комфорта так сказать. Можно даже позавидовать.
Каракатица сказав про "****о тема" имела в виду когда Экон присутствует, а не в целом.
Это было просто непредвзятое мнение со стороны. Ни с кем не ссорюсь если шо))

Ну, а у Норда в подписи предположительно отчёт дней в порядке убывания. И, я надеюсь, он ничего плохого не задумал, когда эти дни будут сочтены? )))

О блин-даде Воин дорогтна твоем фоне Лейлой выглядит.
Тетка,ну где же былая женственность?
Ну что ты превратилась в портового грузчика?
Кот из дома-мыши в пляс?
Вы для этого Зою сплавили в пользу Экона?

ты других слов не стоишь,даде. Давай,до свидания

Какой то ****ец.:рл:
Заканчивайте ****ься
Лейла и Кара, вы же леди)))

Зоя хоть и писала что она ушла из-за Экона, но как по мне человек просто устал от форума в целом. Вот отдыхает. Вышла из зоны комфорта так сказать. Можно даже позавидовать.
Каракатица сказав про "****о тема" имела в виду когда Экон присутствует, а не в целом.
Это было просто непредвзятое мнение со стороны. Ни с кем не ссорюсь если шо))

Ну, а у Норда в подписи предположительно отчёт дней в порядке убывания. И, я надеюсь, он ничего плохого не задумал, когда эти дни будут сочтены? )))

****о-тема было сказано человеком,который сюда заходит чтобы ****ься..Вот и все

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу