Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Видишь ли, он всего один пост написал, но уже несколько месяцев **** разводит кто то, каждый раз по одному и тому же поводу.
Один раз обговорили, высказались и пошли дальше общаться. Вон, как Лейла , не вступая в разговор с теми, кто не по нраву ей.
А та кучерявая пишет изо дня в день одно и тоже. Одно и тоже. Тема от этого выиграла ?

Ты, ***ть, тут вообще права голоса не имеешь, ничё?

не знаком лично,ничего не могу сказать

Жирный, лысый, не не лысый плешивый, мерзкий, тупой-в общем когда смотрю на себя в зеркало -блюю фонтаном.
Еще и плюгавый со слов знатока самогона, хотя если рост 181 и вес за центнер считается плюгавым- то хз какой гомункулус наташке нужен.:D

Видишь ли, он всего один пост написал, но уже несколько месяцев **** разводит кто то, каждый раз по одному и тому же поводу.
Один раз обговорили, высказались и пошли дальше общаться. Вон, как Лейла , не вступая в разговор с теми, кто не по нраву ей.
А та кучерявая пишет изо дня в день одно и тоже. Одно и тоже. Тема от этого выиграла ?
во-первых, не надо его отбеливать, если не знаешь. не один пост.
во-вторых, тебя никто не трогал, но ты почему-то подтянулся и начал оказывать "подмогу". О тебе ведь и речи не шло. Нападете вместе, раскочегарите - а потом ой, нас посылают. Не оскорбляй - и тебе никто гадостей писать не будет.

****** :рл::рл::рл: - 2

Прекращайте

jca6ah.webp

h3gdah.webp

Блин, взрослые люди, а к кнопке игнор инструкцию надо выдавать?
И народ разбежался вовсе не из-за Экона, или Каракатицы, или еще какой-то частности. А лишь потому, что тема превратилась в метание какашек и выяснение каких-то надуманных отношений. Вот и все. Если раньше был уютный домик, то теперь постоянное выпихивание друг друга из темы, по принципу я сюда первый пришел. Что же тогда говорить о новеньких юзверах, которые есссесно сюда будут бояться нос совать.

во-вторых, тебя никто не трогал, но ты почему-то подтянулся и начал оказывать "подмогу". О тебе ведь и речи не шло. Нападете вместе, раскочегарите - а потом ой, нас посылают. Не оскорбляй - и тебе никто гадостей писать не будет.

Себя отбели:D

Хоть ты и самая уважаемая мною из всех овуляшек, но, смею заметить , ты имеешь предвзятое отношение тоже.
Я не оскорбил . Я спросил : гуся не видела ?
А что в ответ ?
Пошёл *****.
Ну, я и посчитал нужным отвечать ей в её излюбленном стиле.
Лейле же я не пишу так, или Сплюш.
А кучерявая именно такого общения на форуме жаждет, неужели ты не видишь ?

Жирный, лысый, не не лысый плешивый, мерзкий, тупой-в общем когда смотрю на себя в зеркало -блюю фонтаном.
Еще и плюгавый со слов знатока самогона, хотя если рост 181 и вес за центнер считается плюгавым- то хз какой гомункулус наташке нужен.:D

Прям меня описал:Dрост 184 вес 114 но не толстый но лысый и с щетиной,влом бриться :D

Блин, взрослые люди, а к кнопке игнор инструкцию надо выдавать?
Таки да.
И народ разбежался вовсе не из-за Экона, или Каракатицы, или еще какой-то частности. А лишь потому, что тема превратилась в метание какашек и выяснение каких-то надуманных отношений. Вот и все.
Следует понимать, что любая уютная тема может превратиться в срачь. К сожалению, это Харьков.
Если раньше был уютный домик, то теперь постоянное выпихивание друг друга из темы, по принципу я сюда первый пришел. Что же тогда говорить о новеньких юзверах, которые есссесно сюда будут бояться нос совать.
Да ладно! Пускай психику закаляют.

ну не ****ат? вот его истинное высокоинтеллектуальное лицо:)

я решил оправдывать созданный имидж,тобой ,карой и сотоварищи.
Экон-******? Да нет вопросов. Давно хотел записаться на курсы активных *****асов. Только потом не плачь и не жалуйся, ок,Наташенька?

Хоть ты и самая уважаемая мною из всех овуляшек, но, смею заметить , ты имеешь предвзятое отношение тоже.
Я не оскорбил . Я спросил : гуся не видела ?
А что в ответ ?
Пошёл *****.
Ну, я и посчитал нужным отвечать ей в её излюбленном стиле.
Лейле же я не пишу так, или Сплюш.
А кучерявая именно такого общения на форуме жаждет, неужели ты не видишь ?

С тобой я не жажду никакого общения с тех пор, как ты мне в личку написал, что я для тебя издохла. Чего ты сюда в таком случае припёрся и выпрашиваешь , я хз.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу