Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я решил оправдывать созданный имидж,тобой ,карой и сотоварищи.
Экон-******? Да нет вопросов. Давно хотел записаться на курсы активных *****асов. Только потом не плачь и не жалуйся, ок,Наташенька?
все твои угрозы от бессилия;)

С тобой я не жажду никакого общения с тех пор, как ты мне в личку написал, что я для тебя издохла. Чего ты сюда в таком случае припёрся и выпрашиваешь , я хз.

Ой, ***, ******* эти "откровения лички".

Ты уж покажи скан , на какой твой пост я тебе ответ тогда дал .
И вообще, чем ты лучше Экона, если озвучиваешь , без моего согласия, разговор, который происходил "в личке" ?
Личка для того и существует, чтобы разговаривать лично, а не в на форуме.:відстій:

Иди ото, мешки фасуй. Я тебя на работу не приму- ибо ****еть, не мешки ворочать.

Пжальста
2jedbf.webp

Иди ото, мешки фасуй. Я тебя на работу не приму- ибо ****еть, не мешки ворочать.
иногда стоит приложить всего лишь небольшое усилие - и человек открывается во всей полноте своей маленькой гнилой душонки. сеанс окончен. свободен.

Начинаю сквиртовать :збентежений:

Продолжаааай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, ***, ******* эти "откровения лички".

Ты уж покажи скан , на какой твой пост я тебе ответ тогда дал .
И вообще, чем ты лучше Экона, если озвучиваешь , без моего согласия, разговор, который происходил "в личке" ?
Личка для того и существует, чтобы разговаривать лично, а не в на форуме.:відстій:
вот видишь. у тебя на Кару свой зуб и по своим причинам. а волну нагоняешь коллективную. нехорошо.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу