Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да не только в этой- тебя весь форум знает:D

Как бы объяснить- продвижение этой темы за счет срача ИМХО так себе затея.

Ты и ещё пару *****ов-не весь форум. Создайте клуб какой-нить, там можете скулить, какая я здезда жестокая и злая. А эта тема без порядка хоть с срачем, хоть без, с такими вот гиенами как ты и твои друзья, стала просто темой в мужском.

все ты понял. только в твоем возрасте человек должен обладать недюжинной силой, пониманием и способностью, чтобы изменить что-то в себе. вряд ли тебе это под силу.

все ты понял. только в твоем возрасте человек должен обладать недюжинной силой, пониманием и способностью, чтобы изменить что-то в себе. вряд ли тебе это под силу.

Он себе нравится. Хороший, Экоша, хороший.

Ты и ещё пару *****ов-не весь форум. Создайте клуб какой-нить, там можете скулить, какая я здезда жестокая и злая. А эта тема без порядка хоть с срачем, хоть без, с такими вот гиенами как ты и твои друзья, стала просто темой в мужском.

Он себе нравится. Хороший, Экоша, хороший.

:нудно::нудно::нудно:

Юра, я Вас умоляю-оставьте ее в покое.
Собака лает- караван идет

Это как непробиваемый прилипала Экоша, которого терпят из вежливости. Тебя прощают неразборчивые в связях ребята потому, что им тебя ******ь. Ну и ты лыскаешь напропалую. Как *****. Только моральная.

Это как непробиваемый прилипала Экоша, которого терпят из вежливости. Тебя прощают неразборчивые в связях ребята потому, что им тебя ******ь. Ну и ты лыскаешь напропалую. Как *****. Только моральная.

Ну тебе про шлюх то виднее:D

О, а вот и старые обиды:D

Я доволен своей жизнью и работой.
Чего и тебе желаю.:yahoo:
это не обиды. это презрение к твоим "хозяевам жизни", которые уверены, что могут наебать эту самую жизнь.

Нет. Грузия. Стоило побыть чуть больше недели в этой стране чтобы пересмотреть свои взгляды на многие вещи:любов:
та ладно. грузин чуть что - кинжял в жепу, а ты - лизь. какой с тебя "пересмотрел":D

это не обиды. это презрение к твоим "хозяевам жизни", которые уверены, что могут наебать эту самую жизнь.

А в чем наебка то? Люди которые работают зарабатывают до 1000 грн в день, все довольны. Наши покупатели получают товар в должном количестве и в нужные сроки.
И только форумные неадекваты остаются при своем мнении. Ну , наверное что то знают:D

Я -наемный работник, получающий более-менее адекватно за свой труд. И при этом я не считаю правильным обсуждать тех людей, которые дают возможность зарабатывать мне приемлемым способом достаточную сумму.
Наташа, все проблемы от неудовлетворенности-жизнью, карьерой, работой и так далее.
Попытайся видеть что то хорошее, (не не во мне, Боже упаси), а в окружающем мире.
Жива, здорова, на хлеб хватает? И славненько:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу