Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:іржач::іржач::іржач:
***, звезда - она такая звезданутая
Из другой темы, только что прочёл .:yahoo:
Цитата:
Сообщение от Valmonti

полилось ****о по трубам.....
Сообщение от glyukoza
Каракатица кажется за этим приходит на хф
Всех цепляет пока ****ом не умоется

Так и хочется ответить тебе фразой твоей подруги:
"Пруф или *****бол" (с).
так ответь! перестань бояться в конце концов и научись хоть иногда говорить то, что тебе хочется, и что ты думаешь! а не вот это вот бесконечное "лизь", от которого тебе самому противно.

Но мне реально монопенисуарно. И если ты обижена и не можешь простить - Бог тебе судья, не я. Живи с этим как можешь.
оставь бога в покое. что ты его тулишь кругом? даже он уже устал от тебя:D

расскажи это кому-нибудь другому;)

Зачем? Я живу своей жизнью, ты -своей. А насчет исподтишка подъебнуть- так вообще кто бы говорил. Вспомни себя вчера утром:незнаю:
Видно в чужом глазу соринку видно, а в своем и бревно не мешает.:збентежений:

так ответь! перестань бояться в конце концов и научись хоть иногда говорить то, что тебе хочется, и что ты думаешь! а не вот это вот бесконечное "лизь", от которого тебе самому противно.

Кому и на что? Меня многие видели в реале неоднократно. И никто не может сказать что я полз в нору и оставил неудовлетворенным любой вопрос.
Или кто то может опровергнуть мною сказанное?

Где появляется *****ая кара - там везде скандалы. Причём скандалы все как под копирку. "Вы за мной шляетесь по темам, а я -звезда ХФ" . Одно и тоже из темы в тему.
думаю, что хнык-хнык кары (мамо , забаньте этого, забаньте того, забаньте ещё этого...) тоже повлияло на решение мамо.
та даже серёге настопиздили твои однообразные "шутки" ,самозабанился на полтора месяца.
Всё одно и тоже, никакой изюминки. Потому и произошло то, что произошло.

Да что ж я тебе покоя то не даю?:D

Кому и на что? Меня многие видели в реале неоднократно. И никто не может сказать что я полз в нору и оставил неудовлетворенным любой вопрос.
Или кто то может опровергнуть мною сказанное?
ой, все.

Да,есть такое,в мой адрес столько раз было мол я за ней бегаю,думал вот гонит а почитал,она всем так пишет,а норм.тогда:D

Так вы реально за мной стаей бегаете, псины:D все втроём сейчас припёрлись в единственную тему в главном, где я пишу:D

Так вы реально за мной стаей бегаете, псины:D все втроём сейчас припёрлись в единственную тему в главном, где я пишу:D

Колу я знаю еще когда тебя тут не было,я давно с ней общаюсь и с Малой тоже,пришел и с ними общался при чем тут ты:рл::yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу