Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ДОброе утро) А я вчера начала Жукова смотреть. прикольній фильм. Кто мне его в нашей теме посоветовал - не помню. но тоже прикольній фильм

Она не вернётся из-за твари и мрази Экоши.
не совсем. скорее, из-за того, что он оплевал здесь всех, Зоя предложила его выкинуть, но в теме нашлись его сторонники и защитники, потому что... "Экошу не переделать" и "все люди разныи". тьфу

Нальзя в одну и ту же воду войти дважды.
Экоша - это всего лишь повод . Вы просто на него всю вину сваливаете, вам так проще.

Она не вернётся из-за твари и мрази Экоши.

*****- это та черноротая овца которую ты видишь в зеркале. Тебя, ***** вонючее, никто не трогает, сопи себе в две дырки, а лучше- в четыре.
Меня 10 дней не было, в тему практически не заходил. Хотела бы- вернулась.

Иди в пизду и не отсвечивай.:відстій:

не совсем. скорее, из-за того, что он оплевал здесь всех, Зоя предложила его выкинуть, но в теме нашлись его сторонники и защитники, потому что... "Экошу не переделать" и "все люди разныи". тьфу

А чего же ты из темы ушла ? Тоже что то не в тему выдала и ТС задела?

Самое досадное в том, что объяснился с людьми которые мне приятны, что не хотел задеть ни их ни их чувства и достоинство, а всякий непотреб хвост топорщит.
Кого оплевали, тебя что ли ? Чем? :незнаю:

как вы тут сепаратисты поживаете?

Поэтому тема превратилась в *****.

*****- это та черноротая овца которую ты видишь в зеркале. Тебя, ***** вонючее, никто не трогает, сопи себе в две дырки, а лучше- в четыре.
Меня 10 дней не было, в тему практически не заходил. Хотела бы- вернулась.

Иди в пизду и не отсвечивай.:відстій:

Гнида ты, Экоша. А те, кто с тобой тут беседуют, - лопухи:кручусь:

А чего же ты из темы ушла ? Тоже что то не в тему выдала и ТС задела?
Захотела - ушла, захотела - пришла. Это мое дело. Ни на кого здесь не гадила, подлянки исподтишка, как ты это любишь, не писала. И с чего ты взял, что причина в Зое?
А ты сначала пишешь, какие тут все недостойные тебя, и с каким трудом ты сюда приходишь, и людей здесь нет вообще нормальных, а потом после этого "здрасьте" как ни в чем не бывало, "ой, простите, что я вам в тарелку нагадил в прошлый раз". И несмотря на то, что многие закрыли на это глаза, ты продолжаешь метаться в поисках "слабого", чтобы хоть на ком-то отыграться, хоть кого-то попинать, не все ж тебя и тебя везде тычут мордочкой. Но здесь таких нет. Не старайся.

Где появляется ёбнутая кара - там везде скандалы. Причём скандалы все как под копирку. "Вы за мной шляетесь по темам, а я -звезда ХФ" . Одно и тоже из темы в тему.
думаю, что хнык-хнык кары (мамо , забаньте этого, забаньте того, забаньте ещё этого...) тоже повлияло на решение мамо.
та даже серёге настопиздили твои однообразные "шутки" ,самозабанился на полтора месяца.
Всё одно и тоже, никакой изюминки. Потому и произошло то, что произошло.

Захотела - ушла, захотела - пришла. Это мое дело. Ни на кого здесь не гадила, подлянки исподтишка, как ты это любишь, не писала. И с чего ты взял, что причина в Зое?
А ты сначала пишешь, какие тут все недостойные тебя, и с каким трудом ты сюда приходишь, и людей здесь нет вообще нормальных, а потом после этого "здрасьте" как ни в чем не бывало, "ой, простите, что я вам в тарелку нагадил в прошлый раз". И несмотря на то, что многие закрыли на это глаза, ты продолжаешь метаться в поисках "слабого", чтобы хоть на ком-то отыграться, хоть кого-то попинать, не все ж тебя и тебя везде тычут мордочкой. Но здесь таких нет. Не старайся.

Не перекручивай мои слова. Сама придумала-сама обиделась.
Мне слабые ни к чему. Насчет попинать- это точно не про меня.
Да, я к сожалению не помню зла и быстро забываю плохое, никак не могу привыкнуть к тому что есть много людей, которые обиду таят и лелеют.
Только зачем?:незнаю:

в одиночку ты пинать трусишь)) а вот когда подтянется кто - тогда да, Экоша расправляет крылья. вороньи.

Так и хочется ответить тебе фразой твоей подруги:
"Пруф или *****бол" (с).

Но мне реально монопенисуарно. И если ты обижена и не можешь простить - Бог тебе судья, не я. Живи с этим как можешь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу