Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие у нас все-таки хорошенькие мальчики-полицейские на великах![]()
кому какое дело, кто кому дал, кто кому не дал, что и сколько?верните Зою!
не совсем. скорее, из-за того, что он оплевал здесь всех, Зоя предложила его выкинуть, но в теме нашлись его сторонники и защитники, потому что... "Экошу не переделать" и "все люди разныи". тьфуОна не вернётся из-за твари и ****и Экоши.
Она не вернётся из-за твари и ****и Экоши.
не совсем. скорее, из-за того, что он оплевал здесь всех, Зоя предложила его выкинуть, но в теме нашлись его сторонники и защитники, потому что... "Экошу не переделать" и "все люди разныи". тьфу
не совсем. скорее, из-за того, что он оплевал здесь всех, Зоя предложила его выкинуть, но в теме нашлись его сторонники и защитники, потому что... "Экошу не переделать" и "все люди разныи". тьфу
как вы тут сепаратисты поживаете?
*****- это та черноротая овца которую ты видишь в зеркале. Тебя, ****о вонючее, никто не трогает, сопи себе в две дырки, а лучше- в четыре.
Меня 10 дней не было, в тему практически не заходил. Хотела бы- вернулась.
Иди в ****у и не отсвечивай.![]()
Поэтому тема превратилась в ****о.
Любая тема, где появляешься ты ,скатывается в ****о . Слобожанчанин твоё всё. Идеальная пара![]()
И поэтому ты сюда присох на моих ботинках, кусок ты грязи?
Захотела - ушла, захотела - пришла. Это мое дело. Ни на кого здесь не гадила, подлянки исподтишка, как ты это любишь, не писала. И с чего ты взял, что причина в Зое?А чего же ты из темы ушла ? Тоже что то не в тему выдала и ТС задела?
в одиночку ты пинать трусишь)) а вот когда подтянется кто - тогда да, Экоша расправляет крылья. вороньи.Где ты- всегда ****о и грязь. Совпадение?![]()
Захотела - ушла, захотела - пришла. Это мое дело. Ни на кого здесь не гадила, подлянки исподтишка, как ты это любишь, не писала. И с чего ты взял, что причина в Зое?
А ты сначала пишешь, какие тут все недостойные тебя, и с каким трудом ты сюда приходишь, и людей здесь нет вообще нормальных, а потом после этого "здрасьте" как ни в чем не бывало, "ой, простите, что я вам в тарелку нагадил в прошлый раз". И несмотря на то, что многие закрыли на это глаза, ты продолжаешь метаться в поисках "слабого", чтобы хоть на ком-то отыграться, хоть кого-то попинать, не все ж тебя и тебя везде тычут мордочкой. Но здесь таких нет. Не старайся.
в одиночку ты пинать трусишь)) а вот когда подтянется кто - тогда да, Экоша расправляет крылья. вороньи.