Праздничный концерт, посвященный Дню города, состоится в пятницу, 23 августа, на пл. Свободы. Перед харьковчанами и гостями города будут петь Ирина Билык, Верка Сердючка, Оля Полякова, NK (Настя Каменских), группы KAZKA и "Время и Стекло".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это уже год прошел с тех пор как обещанного меда ждешь?![]()
Клиренс не проблема, не самая крайняя пузотерка.
Мотор, именно мотор и есть проблема этой машины
да, год точно)
Ну еще два года- а там и забывать пора
Мне клиренс важен не меньше. У меня частный сектор а 13 под губой критично. .мотор да но как она зараза едет.... 17000 миль.
Праздничный концерт, посвященный Дню города, состоится в пятницу, 23 августа, на пл. Свободы. Перед харьковчанами и гостями города будут петь Ирина Билык, Верка Сердючка, Оля Полякова, NK (Настя Каменских), группы KAZKA и "Время и Стекло".
и керноз на коляске?
про него ничо не написано. Сходи и узнай
У нас нет скалки
Именно поэтому
Все ради твоего комфорта
Это временно
Ахтыж.......
Получишь локтем вбок, чтобы быстрее просыпалась
Редкое Г.
Еслишо объясню почему

Кхм..я не поняла каким боком я к редкому г..![]()
Никаким, ашо?)
"?А зачем ты меня тогда втулил? Или мое-это смайлик ""?

Дописал же, забыл ответить на твое сообщение
Предупреждаю сразу, я те ничО не должен, это про 500 грн)))))
Не боись,отвечай смело..Моя цитата стоит между твоим ответом Вале и цитатой Норда..Шо ты хотел этим сказать?Не боись,отвечай смело..

Да . Она американка.Раз клиренс важен, тогда выбор непонятен вообще. Такое впечатление, что выбор был больше эмоциональным, чем разумным.
Насчет- едет. Очень много интересных машин и движков едущих, почему именно Ванкель, не обладающий ресурсом? Тем более брался уже с пробегом.
З.ы. что такое 17000 миль? Пробег?
не, керноз и билык - уг
на такое не пойду
Да ппц застращала, уже коленки дрожат и писять хочется
Не помню уже че и сказать то хотел![]()

боже,які ми нєжні..