Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Праздничный концерт, посвященный Дню города, состоится в пятницу, 23 августа, на пл. Свободы. Перед харьковчанами и гостями города будут петь Ирина Билык, Верка Сердючка, Оля Полякова, NK (Настя Каменских), группы KAZKA и "Время и Стекло".

Клиренс не проблема, не самая крайняя пузотерка.
Мотор, именно мотор и есть проблема этой машины

Мне клиренс важен не меньше. У меня частный сектор а 13 под губой критично. .мотор да но как она зараза едет.... 17000 миль.

0hfjeb.webp

Мне клиренс важен не меньше. У меня частный сектор а 13 под губой критично. .мотор да но как она зараза едет.... 17000 миль.

Раз клиренс важен, тогда выбор непонятен вообще. Такое впечатление, что выбор был больше эмоциональным, чем разумным.
Насчет- едет. Очень много интересных машин и движков едущих, почему именно Ванкель, не обладающий ресурсом? Тем более брался уже с пробегом.

З.ы. что такое 17000 миль? Пробег?

Праздничный концерт, посвященный Дню города, состоится в пятницу, 23 августа, на пл. Свободы. Перед харьковчанами и гостями города будут петь Ирина Билык, Верка Сердючка, Оля Полякова, NK (Настя Каменских), группы KAZKA и "Время и Стекло".

и керноз на коляске?

У нас нет скалки
Именно поэтому:D

Все ради твоего комфорта:збентежений:

Это временно:D

Ахтыж.......
Получишь локтем вбок, чтобы быстрее просыпалась:D

:рл:
Редкое Г.
Еслишо объясню почему

Кхм..я не поняла каким боком я к редкому г..:незнаю:

Дописал же, забыл ответить на твое сообщение:D

Предупреждаю сразу, я те ничО не должен, это про 500 грн)))))

Моя цитата стоит между твоим ответом Вале и цитатой Норда..Шо ты хотел этим сказать?:D Не боись,отвечай смело..

Моя цитата стоит между твоим ответом Вале и цитатой Норда..Шо ты хотел этим сказать?:D Не боись,отвечай смело..

Да ппц застращала, уже коленки дрожат и писять хочется:D
Не помню уже че и сказать то хотел:D
Валя, убери эту тетку с бензопилой и кровавым взглядом))))

Раз клиренс важен, тогда выбор непонятен вообще. Такое впечатление, что выбор был больше эмоциональным, чем разумным.
Насчет- едет. Очень много интересных машин и движков едущих, почему именно Ванкель, не обладающий ресурсом? Тем более брался уже с пробегом.

З.ы. что такое 17000 миль? Пробег?
Да . Она американка.
И не так много у кого 1.3 и больше 200 лошадей

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу