Статус: Офлайн
Повідом.: 126005
Повідом.: 126005
это скорее исключение из правил![]()
Да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это скорее исключение из правил![]()

Лучше впн менять чаще, чем всё вот это вот![]()

С бабой в два раза дороже его менять выходит, как оказалось.![]()

это попадалово, согласна... ну ты придумай что-то... типа едешь с мужиками на рыбалку на водохран, а там палатки , *****, комары... а сам - впн менять... главное, правдоподобно объяснить, почему ты с водохрана можешь только по вайберу общаться![]()

Рыбалка...
палатки...
![]()

Это тип с 30К+ сообщениями пеняет Вас в том, что у Вас больше.Нет конечно. Ты ошибаешься.
Но кстати, ты тоже прочно сидишь на игле форума....
Мой дорогой р46serge.....))))
Только я один за этими многоточиями нафантазировал нечто другое, чем микробизнес?[emoji6]Легче быть одной. Без мужика. Если есть свой .... Ну.... Хотя бы микробизнес.
Тебе нравится этот ужас??![]()

ужос... а я, когда в первый раз попала на такое мероприятие, утром готова была пешком полями и посадками домой добираться... потом смирилась, и пару дней таки отмучила, но , собственно, этот первый раз и стал последним![]()
Та то тебя просто хреновая организация процесса подвела.

Просто сейчас очень много молодых девочек. Которые изначально не ориентированы на замужество.
У них есть какой то бизнес, позволяющей оставаться им на плаву. Они знают себе цену. Знают цену своему времени. И они выбирают. Долго ... Выбирают.
И потом приходят к выводу, что легче быть одной.

Любую? Или ту которая в этой позе будет?Доброе утро! Погладьте сегодня кошечку! Кошатников и кошатниц с праздником!

Доброе утро! Погладьте сегодня кошечку! Кошатников и кошатниц с праздником!

Доброе утро! Погладьте сегодня кошечку! Кошатников и кошатниц с праздником!

Валя, ты это читала?
Чего утром не поняшничала с кошкой?![]()