Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
в описанной ситуации мне - более 3-х лет ребенку
но это не мои друзья.
Но я задумалась

Иногда счастливое неведение лучше горькой правды. Наиграется и вернется.
Если не совсем клиника. А если клиника- то есть варианты.

но это не мои друзья.
Но я задумалась

Т.е. отношениям 4+ лет... Все все знают 100%, но пока не готовы к радикальным переменам... :незнаю:

А у меня "первая человеческая реакция" - мысль о том, что всё ок, а вовсе не "Не дело"
Если у кого-то 2 семьи - ну и ладно, ну и на здоровье

Все ок? Жена обманутого мужа может так не считать. И вполне возможно, что ты окажешь ей услугу, сообщив об измене мужа.
Она соберется с мыслями, обдумает финансовые и имущественные расклады, при очень хороших раскладах заберет имущество и детей и начнет новую жизнь без этой грязи. :клас:
А изменщик пусть скачет по чужим кроваткам дальше. Если будет еще кому-то нужен после развода. ;)

1. расскажете жене друга о ситуации, тк. вы же и ее друг тоже?
2. расскажете своей жене или жене другого друга, чтобы она по-женски ввела в курс дела подругу, которой "наставили рога"?
3. или забьете на ситуацию?
вариант, поговорю с другом о том, что это не дело - сам собой подразумевается, т.к. я предполагаю, что это первая человеческая реакция.

1. Смотря какой характер у жены друга. Если есть вероятность того, что после рассказа она 100% немедленно впадет в депрессию и будет переживать годами нанесенную обиду, вне зависимости от того, простит или разведется - наверное, не стоит.
Если критически способна мыслить - наверное, да. Хотя бы для того, чтобы оценила риски в случае вероятного ухода мужа к любовнице.
2 точно нет.
3 в зависимости от п.1

У меня ведь совершенно иной взгляд на мир :) Мне ничем ужасным это не кажется. И вторая семья мужа не кажется ужасной нисколько. И вообще, все люди братья, иногда и сёстры :ги:, это, конечно, сейчас не совсем так, но к этому нужно стремиться :-)

А ты сама на всех своих братьев и сестер новоприобретенных заработаешь? :) Ну, вдруг у мужа не хватит всех обеспечить. А девать их уже некуда. А там и третья семья подтянется....

ну и темы у вас) :кава:

а вторая - такая же как первая?

почти.
Друзей принимают такими, как они есть. Со всеми их недостатками. И не пытаются выправить под свой личный шаблон. Я же тоже еще та дрянь.

почему никто не предполагает что у женщины может быть тоже кто то на стороне?

но это не мои друзья.
Но я задумалась

о чем? пока не вляпаешься - не будешь знать, что сделаешь. Наши намерения, часто, очень отличаются от наших поступков. Зачем бы ты рассказала?

а вообще то, я не хотела иметь подругу, которая б меня сдала при первой возможности...\

dbff3c.webp

Добрый день!

Шо на повестке дня сегодня? Измены? Причем, только мужские, почему-то))

Ок, тех, кто не изменял, знаю немного, на пальцах одной руки можно пересчитать.:збентежений:

Зная ситуацию, не скажу жене и не буду осуждать мужа.
Мужская солидарность:клас:

А поговорить и послушать - у нас в Одессе денег не стОит:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу