Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Это значит только то, что ты не привязан к работодателю и утвержденному графику работы

П.С; Ты действительно фермер, а то я уже никому не верю на ХФ
Ну, я фермер. Шо хотел? Эксперд по посадке и выращиванию картошки, помидор, огурцов, сахарного буряка(для самогонки держу), лука и капусты. Если завел себе огород и есть вопросы - вэлкам в личку, чтобы важную тему здесь не засорять.

Ну, я фермер. Шо хотел? Эксперд по посадке и выращиванию картошки, помидор, огурцов, сахарного буряка(для самогонки держу), лука и капусты. Если завел себе огород и есть вопросы - вэлкам в личку, чтобы важную тему здесь не засорять.

А ты морковку на какую глубину сажаешь?:D
Доброе утро всем!

Доброе утро всем! Софию Ротару с Днем рождения! Софочка! Я знаю, ты нас читаешь! Счастья тебе и хорошего кавалера!:джаз::шарик::вітаю:

Иногда молчу, иногда рассказываю. Там где рассказала, правда, ещё зародыш отношений был, а не семья.
Хотя... Мне не будет все равно, но рассказывать, когда семья вряд ли стану женам. Семья - слишком сложно. Все три варианта - ****о бестолковое.

я вот в такой ситуации еще не была, но наткнулась в одной истории, рассказанной приятелем.
и он спрашивал, как бы я поступила.
я крепко задумалась. ситуация- дерьмовее не придумаешь

всем утра бодрого, яркого и иииууххууу:yahoo:

А у меня "первая человеческая реакция" - мысль о том, что всё ок, а вовсе не "Не дело" ;)
Если у кого-то 2 семьи - ну и ладно, ну и на здоровье ;)

себя попробовала представить на месте той женщины, которой не рассказали близкие друзья?

не у кого-то, а у близких друзей такая фигня в семье

А ты, Шевичка, смотрю, нехило так в фермерстве разбираешься.:любов::D

абижаешь..
если бы ты знал, какие в свое время у меня были урожаи на помидоры и патиссоны:)
а еще клубнику:любов:
и клумбы..
я тот еще алмаз для бережных и ценящих рук и глаз:D:збентежений:

я вот в такой ситуации еще не была, но наткнулась в одной истории, рассказанной приятелем.
и он спрашивал, как бы я поступила.
я крепко задумалась. ситуация- дерьмовее не придумаешь

всем утра бодрого, яркого и иииууххууу:yahoo:

1 если расскажет жене, то потеряет доверие друга, но и не приобретет доверие жены. К тому же жена друга не всегда хотя бы приятель твой.
2 рассказать чужой жене, чтобы она известила? подло и гадко. вляпался в ****** сам, не вляпывай других, чище не станешь.
3 игнорировать ситуацию не получится, потому что никому не хочется быть обманутым, но вмешиваться тоже не стоит. хотя, если люди на перепутье и не страшно их потерять, то можно рассказать, чтобы подтолкнуть к действию, по уже в принципе принятому ими решению. Но навсегда останешься ******ью и предателем для обеих сторон.
Но тех, из-за кого мне придется делать подобный выбор, начну избегать.

А вот говорить приятелю "это не дело" точно не стану. Бессмысленно, мы все просто люди. И у некоторых душа устроена иначе. Хотя, если все участники страдают, то могу и устроить "разбор полетов".

Люди слишком сложные создания и всегда есть тысяча допущений, которые влияют на наши решения.

А первая реакция " нахрен, пусть сами разбираются, нехер меня в этот цирк вмешивать"

dbh0ba.webp

их другой темы: вопрос касается дружеских доверительных отношений между мужчинами:
"А скажите, мужчины... вы же между собой общаетесь, скольких М вы знаете, которые никогда не изменяли жене? Хотя тут тоже вопрос - правду ли они сказали."
у меня немного в другую сторону ушли размышления: предположим, вы знаете, что у вашего друга семьи есть вторая семья(любовница+дите), как вы поступите:
1. расскажете жене друга о ситуации, тк. вы же и ее друг тоже?
2. расскажете своей жене или жене другого друга, чтобы она по-женски ввела в курс дела подругу, которой "наставили рога"?
3. или забьете на ситуацию?
вариант, поговорю с другом о том, что это не дело - сам собой подразумевается, т.к. я предполагаю, что это первая человеческая реакция.

сотемницы могут отзеркалить ситуацию:)
єто его- ее личное дело.
Сами разберутся без меня.

их другой темы: вопрос касается дружеских доверительных отношений между мужчинами:
"А скажите, мужчины... вы же между собой общаетесь, скольких М вы знаете, которые никогда не изменяли жене? Хотя тут тоже вопрос - правду ли они сказали."
у меня немного в другую сторону ушли размышления: предположим, вы знаете, что у вашего друга семьи есть вторая семья(любовница+дите), как вы поступите:
1. расскажете жене друга о ситуации, тк. вы же и ее друг тоже?
2. расскажете своей жене или жене другого друга, чтобы она по-женски ввела в курс дела подругу, которой "наставили рога"?
3. или забьете на ситуацию?
вариант, поговорю с другом о том, что это не дело - сам собой подразумевается, т.к. я предполагаю, что это первая человеческая реакция.

сотемницы могут отзеркалить ситуацию

Это не мое дело - лезть в чужую семью. В большинстве случаев жены сами догадываются о таком, не предпочитают не знать.
В ситуациях была. Всегда хранила молчание

Это не мое дело - лезть в чужую семью. В большинстве случаев жены сами догадываются о таком, не предпочитают не знать.
В ситуациях была. Всегда хранила молчание

а сама б хотела, чтобы тебе тот, кто знает об обмане, рассказал? или предпочтешь жить в неведении

гг, чо, серьезно. А не пообсуждать с бравадой первая человеческая реакция? Что угодно вокруг этого, кроме "не дело". Я не в курсе конешно

было дело, знала, что мой близкий друг "по наитию и душевному порыву имел связь ****уальную на стороне" не на 1 раз, а на несколько месяцев.
в ситуации, обсуждала, когда был готов к этому и да, говорила: это не дело
Но вопрос не в адюльтере, а именно в наличии второй семьи: ребенок, обязательства во второй семье и прочие вытекающие

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу