Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
єто его- ее личное дело.
Сами разберутся без меня.

а в чем тогда дружба, если достаточно важный факт о друзьях, их поступков скрывается от такого же друга/подруги?Валь, речь не о разовых потрахушках. речь о том, что там уже есть деть..
меня пока вселенная бережет от таких ситуаций..но я задумалась крепко

Зачем мне это представлять?

чтобы понять, как правильнее поступить: чтобы лично ты предпочла - дальше быть в неведении или все же горечь осознания от услышанной правды и решение, как жить дальше, и быть может потеря 2-х близких людей из круга:незнаю:

1 если расскажет жене, то потеряет доверие друга, но и не приобретет доверие жены. К тому же жена друга не всегда хотя бы приятель твой.
2 рассказать чужой жене, чтобы она известила? подло и гадко. вляпался в ****** сам, не вляпывай других, чище не станешь.
3 игнорировать ситуацию не получится, потому что никому не хочется быть обманутым, но вмешиваться тоже не стоит. хотя, если люди на перепутье и не страшно их потерять, то можно рассказать, чтобы подтолкнуть к действию, по уже в принципе принятому ими решению. Но навсегда останешься ******ью и предателем для обеих сторон.
Но тех, из-за кого мне придется делать подобный выбор, начну избегать.

А вот говорить приятелю "это не дело" точно не стану. Бессмысленно, мы все просто люди. И у некоторых душа устроена иначе. Хотя, если все участники страдают, то могу и устроить "разбор полетов".

Люди слишком сложные создания и всегда есть тысяча допущений, которые влияют на наши решения.

А первая реакция " нахрен, пусть сами разбираются, нехер меня в этот цирк вмешивать"
а вторая - такая же как первая?

я просто примерил ситуацию когда и герой и потенциальный советчик мущины, небось это наименее вероятный вариант для чтения моралей)

а где было про чтение моралей?
но изначально в моем вопросе было именно про мужчин и мужчин: бывает ли такое, что делятся информацией про адюльтеры и если уж ситуация не совсем стандартная :незнаю:

чтобы понять, как правильнее поступить: чтобы лично ты предпочла - дальше быть в неведении или все же горечь осознания от услышанной правды и решение, как жить дальше, и быть может потеря 2-х близких людей из круга
У меня ведь совершенно иной взгляд на мир :) Мне ничем ужасным это не кажется. И вторая семья мужа не кажется ужасной нисколько. И вообще, все люди братья, иногда и сёстры :ги:, это, конечно, сейчас не совсем так, но к этому нужно стремиться :-)

а в чем тогда дружба, если достаточно важный факт о друзьях, их поступков скрывается от такого же друга/подруги?Валь, речь не о разовых потрахушках. речь о том, что там уже есть деть..
меня пока вселенная бережет от таких ситуаций..но я задумалась крепко

потому что люди в любом случае разберутся и без тебя.. А ты для кого то их своих друзей в любом случае останешься ****ом. А так - ничо не знаю, ничо не ведаю. И да.... твое мнение их точно не будет волновать.

У меня ведь совершенно иной взгляд на мир :) Мне ничем ужасным это не кажется. И вторая семья мужа не кажется ужасной нисколько. И вообще, все люди братья, иногда и сёстры :ги:, это, конечно, сейчас не совсем так, но к этому нужно стремиться :-)

это пока ты своего детеныша не защищаешь.
хотя, может тебе реально все равно, что твой муж будет иметь еще одну "жену" и обязательства и ребенка там же
по принципу: если на всех хватает - то и пофиг
меня не его моральный облик беспокоит, а в данной ситуации -свой, как друга, если не дай вселенная мне оказаться в том положении, что дышать нельзя и не дышать нельзя

чтобы понять, как правильнее поступить:

Никак. Жена, если у нее хоть какой-то интеллект в наличии, уже давно в курсе, но ситуацию не афиширует - хвастаться-то нечем... если не расходятся, значит есть какие-то причины на это... Высказывание этому другу своего мнения ничего не изменит в данной ситуации.

потому что люди в любом случае разберутся и без тебя.. А ты для кого то их своих друзей в любом случае останешься ****ом. А так - ничо не знаю, ничо не ведаю. И да.... твое мнение их точно не будет волновать.

это самый спокойный вариант для себя - это факт

Никак. Жена, если у нее хоть какой-то интеллект в наличии, уже давно в курсе, но ситуацию не афиширует - хвастаться-то нечем... если не расходятся, значит есть какие-то причины на это... Высказывание этому другу своего мнения ничего не изменит в данной ситуации.

именно поэтому для многих женщин уход мужа к другой - это новость.
все без интеллекта.
если у мужика есть интеллект, его жена не узнает никогда сама и не догадается о том, что у нее кроме волос есть еще некоторые не свойственный виртуальные отростки на голове.
будь я на месте жены, в такой ситуации - я бы предпочла иметь брак с таким умным мужчиной

именно поэтому для многих женщин уход мужа к другой - это новость.
все без интеллекта.
если у мужика есть интеллект, его жена не узнает никогда сама и не догадается о том, что у нее кроме волос есть еще некоторые не свойственный виртуальные отростки на голове.
будь я на месте жены, в такой ситуации - я бы предпочла иметь брак с таким умным мужчиной

Новость, как правило, если адюльтеру год-два максимум и перед женой разыгрывают счастливую дружную семью, а если там уже дети - удачно скрывать это так долго для среднестатистического мужчины нереально.
Просто поверь.

Новость, как правило, если адюльтеру год-два максимум и перед женой разыгрывают счастливую дружную семью, а если там уже дети - удачно скрывать это так долго для среднестатистического мужчины нереально.
Просто поверь.

в описанной ситуации мне - более 3-х лет ребенку
но это не мои друзья.
Но я задумалась

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу