Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я таких влюбленных разнимал буквально недавно:D Точнее бил влюбленного иначе бы он свою пассию уничтожил. А ведь была романтика все дела

я думаю , что девушка его видела последний раз в жизни. Ибо это ниграмма не мужик.. А то что у него есть яйца, его не оправдывает никак.

А если девице дать джеб с правой?

вот имеенно для таких боксеров приходится держать себя в форме:D

чтобы после таких джебов , пришел папка девицы натянул глаз на ****, открутил голову и дальше уже по ситуации:браво:

вот имеенно для таких боксеров приходится держать себя в форме:D

чтобы после таких джебов , пришел папка девицы натянул глаз на ****, открутил голову и дальше уже по ситуации:браво:

привет иностранцам. Истину глаголешь, человече

я думаю , что девушка его видела последний раз в жизни. Ибо это ниграмма не мужик.. А то что у него есть яйца, его не оправдывает никак.

Трындец..скажем так..Чтоб меня кто-то в жизни пальцем тронул..или замахнулся:незнаю:

бывают мужики с яйцами.. а бывают просто яйценосцы.. ни мужик ни баба.. такой себе кусок ****а

Не, ну я хз, мб она там где-то на стороне подзагуляла. Мужик не выдержал и дал по щам:D

ваще то с меня вы хрен шо поимеете.. Обычно имею я):збентежений:

Ты что-то перепутала. Я просто планирую забрать свою половину меда. Ты-то здесь причем? А Норд вообще - чисто на аттракцион глянуть хочет, для общего развития.:D

Не, ну я хз, мб она там где-то на стороне подзагуляла. Мужик не выдержал и дал по щам:D

Это изменит что то, или отменит поход на сторону?
Нормальный мужик видит ее в последний раз.
А мужик истеричка то по щам то орать будет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу