Ахахаха. Что-то в голос
ну смейся, смейся)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаха. Что-то в голос
ну смейся, смейся)
Точнее бил влюбленного иначе бы он свою пассию уничтожил. А ведь была романтика все делаЯ таких влюбленных разнимал буквально недавноТочнее бил влюбленного иначе бы он свою пассию уничтожил. А ведь была романтика все дела
слепые![]()
я думаю , что девушка его видела последний раз в жизни. Ибо это ниграмма не мужик.. А то что у него есть яйца, его не оправдывает никак.
А если девице дать джеб с правой?

вот имеенно для таких боксеров приходится держать себя в форме
чтобы после таких джебов , пришел папка девицы натянул глаз на ****, открутил голову и дальше уже по ситуации![]()
Дьдь, подкачиваешься?

неее, те кто подкачиваются, они могут только 3 по 15 раз со штангой присесть![]()
Кик, тай, тхэквондо? Или просто боксик?
без фанатизма, надо же куда то офисному планктону выплескивать негативную энергию )А що, бывают мужики без яиц?
вот имеенно для таких боксеров приходится держать себя в форме
чтобы после таких джебов , пришел папка девицы натянул глаз на ****, открутил голову и дальше уже по ситуации![]()
Тай + немножко партер в лице бжжбез фанатизма, надо же куда то офисному планктону выплескивать негативную энергию )

я думаю , что девушка его видела последний раз в жизни. Ибо это ниграмма не мужик.. А то что у него есть яйца, его не оправдывает никак.

Трындец..скажем так..Чтоб меня кто-то в жизни пальцем тронул..или замахнулся![]()

бывают мужики с яйцами.. а бывают просто яйценосцы.. ни мужик ни баба.. такой себе кусок ****а

ваще то с меня вы хрен шо поимеете.. Обычно имею я)![]()

Не, ну я хз, мб она там где-то на стороне подзагуляла. Мужик не выдержал и дал по щам![]()
пассивно ненавидеть сильно не помогает.
предлагаю както ненавидеть активно![]()