Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
двоякое чувство.
с одной стороны логично, а с другой стороны противно))

Идёт парень с девахой под ручку, доходят до середины лестницы, он видит меня, бросает бабу и сыпется вниз. Она растерянно крутит головой и нихера не понимает

Кароче, сел в машину, а то ещё кто-то снимет на камеру меня и выложит на хуевый Харьков...

Сегодня- День системного администратора.
Поздравляю причастных!

Гг. Стою возле метро, пью кофе, жду коллегу. Некоторый народ меня видит и уебует на другой выход. Я в форме, наверное думают, что повестки раздаю..
:іржач:

Идёт парень с девахой под ручку, доходят до середины лестницы, он видит меня, бросает бабу и сыпется вниз. Она растерянно крутит головой и нихера не понимает
Ну вот, ещё одну пару ты разрушил своим появлением! ;) (думаю, такое не раз бывало :ги:)

ДОброе утро дорогие и некоторые любимые)

Щедрые меценаты и любимые спонсоры.

утра доброго!
пятница -пьяница:пиво:

))))) ок, посмотрим))

я смотрю, что Остап Спицын последнее сообщение 12 июля и то большинство в теме "Музыкальная ассоциация... " а забанили навсегда 24 июля, это удалили сообщения или вдогонку могут баллы через время прилетать?

Парень уточнил у продавца, реально ли это – вырастить гуся в квартире. Тот сказал, что нет. "Но я не побоялся, купил яйцо и взял у друга инкубатор. Я даже яйцо случайно повредил, там была трещина и дырочка. Но я залепил ее лейкопластырем, и все было нормально. Выставил нужную температуру, и через неделю где-то из яйца вылупился гусенок", – рассказал Андрей.

По-моему, кто-то ****ит. Человек, который выводит птицу в инкубаторе, точно знает, сколько дней там были яйца. Это раз. Два - гусыни высиживают яйца примерно 28 дней +/-. Это никак не неделя.

гляньте на какую прелесть наткнулась..:)

..думаете это иллюстрация
ffag1b.gif
ничего подобного)))
..это
cbejg2.gif

..:D

Смотрю на дату своей регистрации и офигеваю, как давно это было.
А когда на год рождения... :D

Гг. Стою возле метро, пью кофе, жду коллегу.
Некоторый народ меня видит и уебует на другой выход.
Я в форме, наверное думают, что повестки раздаю..
:рл: :D солидный наверное у тебя вид..)) очень солидный. ))))

всем доброго))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу