Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Человек пришел на безнадежную войну, не сдался и победил. Вот он - главный для меня посыл
Ну, ты такой, да. :ги: Из тех людей, которые нарочно едут на остров, или джунгли, чтоб там выживать в дикой природе, или альпинистов, которые лезут на немыслимые высоты - победа ради неизвестно чего.

Аааа, поняла. Это победа над скукой безопасной жизни. :ги::рл:

Ну, ты такой, да. :ги: Из тех людей, которые нарочно едут на остров, или джунгли, чтоб там выживать в дикой природе, или альпинистов, которые лезут на немыслимые высоты - победа ради неизвестно чего.

Аааа, поняла. Это победа над скукой безопасной жизни. :ги::рл:

хм... победа? а, по-моему, просто достижение цели.
Не всем нужно хотеть безопасной жизни. Просто у нашего ****а детское любопытство к познанию нового не прошло с возрастом.:D

конспиратор из тебя так себе, как из Винника аграрий :)
jbbgg6.webp

поплавский за аграриев топил_
fjhhe5.webp

Курс молодого киллера.
Вот нужный учебник.

это про что? а то я уже четвертый день просыпаюсь с желанием *******... ну, почему ******* пень, выяснять отношения и пилить траву нужно именно у меня под окном?!

хм... победа? а, по-моему, просто достижение цели.
Не всем нужно хотеть безопасной жизни. Просто у нашего ****а детское любопытство к познанию нового не прошло с возрастом.:D

О! Красава! Поняла меня на все сто!:клас:

это про что? а то я уже четвертый день просыпаюсь с желанием *******... ну, почему ******* пень, выяснять отношения и пилить траву нужно именно у меня под окном?!

Понимаю.
А особенно - если это начинают делать - после того как я прихожу с ночного дежурства и пытаюсь заснуть.
Я про газонокошение.

моя тайная любовь, ирына федышын (олег винник для мужчин:D) например картоху в белых кросах копает норм чо:D
j8hddg.webp

ну на пять минут можно кросы и надеть.. и после огорода их смразу выкинуть.
пы сы. кросы стоят дороже всей выкапанной картохи):D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу