Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а книги, которые поселили мечту?

Шантарам. Мумбаи теперь - маст си.
Путешествие в каменный век. Хочу в Новую Гвинею теперь.
Дети капитана Гранта. Замечтал о Патагонии после этой книги. Огненная земля, Магелланский пролив, мыс Горн - все эти географические названия запомнил еще в те далекие времена в дестве, когда мама меня гнала на улицу гулять, а я её уговаривал, чтобы еще немного дала почитать, так как очень уж интересно.:D

Дети капитана Гранта. Замечтал о Патагонии после этой книги. Огненная земля, Магелланский пролив, мыс Горн - все эти географические названия запомнил еще в те далекие времена в дестве, когда мама меня гнала на улицу гулять, а я её уговаривал, чтобы еще немного дала почитать, так как очень уж интересно.:D

я тоже фанат этого произведения, но не этой страны из-за вони и хаоса. Но, как говорится - кому что.

Один мой знакомый написал - ****ы ******и весь Париж.
Дядька шлёт ему депешу- Исправь, а то в Европу больше не пустят.
Исправил - Афроамериканцы обосрали весь Париж.
Мож ты тож шот не то написал???:D

Зоя, забань эту тетю за преследование!:ганьба:

ДОброе утро) Ну шо.. продолжаем смотреть кино)

а я кина не смотрю ваще со мной не пойдешь:D

e9bfbf.webp

ты тут из себя агрария не строй, я помню, что ты тусовочный парень, на блюз фест ходил..в культурной и околокультурной жизни города разбираешься..нам не надо про непаханные огороды и простую сельскую душу :D

Шантарам, наверное, одна из тех книг, после прочтения которой очень хочется в Индию

Интерстеллар
Гравитация
Зелена книга
Дюнкерк
Счастливое число Слевина и 9 ярдов
Я-Сэм
Облачный атлас
Любовь и голуби
Бриллиантовая рука
Собачье сердце

пысы.Кто назовет актера/ актрису,фильмы с участием которого(-ой) имеют самую большую суммарную кассу?

я знаю только, что Джоли отсуживает у Питта замок, которым по факту развода они владеют вместе, и если она его отсудит, то Питт лишится виноградников, которыми занимается и производство вина станет не его
ссссучка Джоли:D

я знаю только, что Джоли отсуживает у Питта замок, которым по факту развода они владеют вместе, и если она его отсудит, то Питт лишиться виноградников, которыми занимается и производство вина станет не его
ссссучка Джоли:D

6-ых детей ей мало,еще и на чужие виноградники роток отрыла

:ганьба:

пысы.где маэстро Крылов? "Джоли и Виноград"

Я люблю ***** и геопроктологию. Прилизанная Европа - унылое ****о!

ну я вроде бы как и согласна и нет. хотя, если так подумать, кому какое дело до моего согласия. Будучи в подобной стране у меня не закрывалась даже первая потребность - тупо поспать и не задыхаться от смога рикш.. и остальной вони. Потому, ТУТ, как говорится..... мне кажется, так вот наркоманам, с тюрьмы сбежавшим, хорошо будет, а не тем, кто еще не достиг такого края.

Раз пошла такая пьянки про книги.
Топ-3

Сделано в Америке. Как я создал Wal-Mart. Сэм Уолтон
Карьера менеджера. Ли Якокка
Продавец обуви. Фил Найт

Каждая из них - шедевр, имхо.

ну я вроде бы как и согласна и нет. хотя, если так подумать, кому какое дело до моего согласия. Будучи в подобной стране у меня не закрывалась даже первая потребность - тупо поспать и не задыхаться от смога рикш.. и остальной вони. Потому, ТУТ, как говорится..... мне кажется, так вот наркоманам, с тюрьмы сбежавшим, хорошо будет, а не тем, кто еще не достиг такого края.

О вкусах не спорят.
Имхо, в Индии трэшака недостаточно, нужно лететь в Дакку в Бангладеш.:D

О вкусах не спорят.
Имхо, в Индии трэшака недостаточно, нужно лететь в Дакку в Бангладеш.:D

положа руку на сердце - мне *** хватило и там. без бангладеша. но я вот полностью согласна про это прилагательное "вылизанная" - тоже не в восторге на постоянной основе.

Сегодня на повестке дня Левиафан

Доброе утро, Валюшка! Отличный выбор!:yahoo:

А я вот, не знаю, стОит ли досматривать Амбивалентность...:незнаю:
Бросил смотреть на том моменте, как мама друга одного студента в застрявшем лифте стала перед ним на колени и сняла с него джинсы и трусы.:рл::збентежений:

нононо...я эту имиджевую нишу готовил и занимал годами...вырабатывал тонкую стратегию...а ты мне щас тут все поламаешь какимито блюзами непонятными:D
тьфу на вас.
тьфу на вас еще раз:D

сложно, когда лакшери рвется наружу , быть простым земледельцем):D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу