Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
вы на большее и не способны.
А на что такое "большее" мы должны быть способны? :ги: Учить тебя разбираться в личном кабинете? Может, ещё и на ХФ в личном кабинете тебе шото подсказать? :іржач:

Ты все продолжаешь считать, что я здесь играю?
Разве форум надо использовать для чего-то сильно серьёзного? Киноигрулина наше всё! и масса других игр, - например, политические битвы подушками.
Кому нужно проблемы обсуждать/решать? У всех полно своих, надо отвлечься от них (ящитаю).

Ты все продолжаешь считать, что я здесь играю? :рл:

счет насчет?))
граф считает счета на своем счету!! мы еще сведем с вами счеты(с)

**по итальянски конечно прикольней звучит)) ну да ладно. :)

Разве форум надо использовать для чего-то сильно серьёзного? Киноигрулина наше всё! и масса других игр, - например, политические битвы подушками.
Кому нужно проблемы обсуждать/решать? У всех полно своих, надо отвлечься от них (ящитаю).
не могу с тобой полностью согласиться)))
в инете вообще и на форуме в частности каждый находит именно то, что ищет за чем пришел. :)

в инете вообще и на форуме в частности каждый находит именно то, что ищет за чем пришел.
А то! ;) из другой темы приведу своё же, и ты увидишь, что "И я, и я, и я того же мнения! (с) ;)

Тут есть всё. Приятели, друзья, любовь, кто что ищет, тот то и находит. А кому нужны свары, дрязги, тот только их и замечает.
;)

Но я всё же за релакс прежде всего :кручусь:

А то! ;) из другой темы приведу своё же, и ты увидишь, что "И я, и я, и я того же мнения! (с) ;)

;)

мне там созвучны мысли Квитки, бОльшей частью. :)
зацепила на ответить - но разговор уже ушел вперед
да и тсу не хочется мешать))
так что..но сюда нести для продолжения разговора чужое без разрешения не буду. :)

3fabha.webp

С утром добрым.

Доброе утро! Ольки, с именинами!

Ура! Утро! Можно топать жрать

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу