Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это безмясная диета такие фантазии выдаету меня такое ощущение складівается, что наш надя переродившийся пехотинец паліч.. такой же фантазер
Это безмясная диета такие фантазии выдает

Зоя, я посмотрела Елену.
Что еще посоветуешь?
и как впечатление?
Валя, если не смотрела Женщины в соблазне - то можешь
в плане легкой, но хорошей комедии "Весенние надежды" - про семейную пару, которая пыталась вдохнуть жизнь в отношения
и как впечатление?
Валя, если не смотрела Женщины в соблазне - то можешь
в плане легкой, но хорошей комедии "Весенние надежды" - про семейную пару, которая пыталась вдохнуть жизнь в отношения
Елену чисто по бабьи жаль. Жить с человеком, который видит ее только в качестве прислуги.. Тут и деньги не в радость. Слепая материнская любовь.... тут просто жах... И плодящийся ***** - сын.

посмотрю Женщины в соблазне

а мне не жаль было никого. чего ее жалеть, если это был ее выбор и она больше не хотела ничего
но поучительно всем, кто считает, что детям нужно дать как можно больше и помочь всем, чем могу. А еще тем мужьям, кто достиг фин.уровня и вдруг решил озвучить свое завещание- не озвучивай никому, кроме своего адвоката и то, в присутствии нотариуса, который тут же заверит
Очень хочется запеть "фантазёр" - ты меня называла"у меня такое ощущение складівается, что наш надя переродившийся пехотинец паліч.. такой же фантазер
посмотри оба, если не видела ни одного![]()

Последнее, что радовало мою бабулю.когда то смотрели всей семьей) триста лет тому назад)
в том фильме все какие то неправильные. и Елена.. И ее муж, и ее сын.. и дочь мужа. И даже жена сына, в нищете третьего решив родить. Такой показатель того, как не надо жить.
Последнее, что радовало мою бабулю.
Этот сериал.