Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
у меня такое ощущение складівается, что наш надя переродившийся пехотинец паліч.. такой же фантазер

Зоя, я посмотрела Елену.
Что еще посоветуешь?

Зоя, я посмотрела Елену.
Что еще посоветуешь?

и как впечатление?
Валя, если не смотрела Женщины в соблазне - то можешь
в плане легкой, но хорошей комедии "Весенние надежды" - про семейную пару, которая пыталась вдохнуть жизнь в отношения

h6ajag.webp

&list=RDMKGKrR__ZNI&index=5

и как впечатление?
в плане легкой, но хорошей комедии "Весенние надежды" - про семейную пару, которая пыталась вдохнуть жизнь в отношения

Елену чисто по бабьи жаль. Жить с человеком, который видит ее только в качестве прислуги.. Тут и деньги не в радость. Слепая материнская любовь.... тут просто жах... И плодящийся ***** - сын.

и как впечатление?

посмотрю Женщины в соблазне

Елену чисто по бабьи жаль. Жить с человеком, который видит ее только в качестве прислуги.. Тут и деньги не в радость. Слепая материнская любовь.... тут просто жах... И плодящийся ***** - сын.

а мне не жаль было никого. чего ее жалеть, если это был ее выбор и она больше не хотела ничего:незнаю:
но поучительно всем, кто считает, что детям нужно дать как можно больше и помочь всем, чем могу. А еще тем мужьям, кто достиг фин.уровня и вдруг решил озвучить свое завещание- не озвучивай никому, кроме своего адвоката и то, в присутствии нотариуса, который тут же заверит

а мне не жаль было никого. чего ее жалеть, если это был ее выбор и она больше не хотела ничего:незнаю:
но поучительно всем, кто считает, что детям нужно дать как можно больше и помочь всем, чем могу. А еще тем мужьям, кто достиг фин.уровня и вдруг решил озвучить свое завещание- не озвучивай никому, кроме своего адвоката и то, в присутствии нотариуса, который тут же заверит

в том фильме все какие то неправильные. и Елена.. И ее муж, и ее сын.. и дочь мужа. И даже жена сына, в нищете третьего решив родить. Такой показатель того, как не надо жить.

в том фильме все какие то неправильные. и Елена.. И ее муж, и ее сын.. и дочь мужа. И даже жена сына, в нищете третьего решив родить. Такой показатель того, как не надо жить.

нет понятия Как правильно, имхо.
показан пример того, как живет большая часть населения - инфузории, которые считают, что им все должны, особенно те, у кого есть деньги должны поделиться... таков закон у пролетариев, которые не хотят работать.
и подобные растят подобных..а мамы в этом помогают, всячески

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу