Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да, малышевского

Схуяли В поддержку кого??

за підтримки міського голови, який проти фашістів, проти сепаратизму та за самнезнаєщо
ты в метро не ездил эти дни?? во все громокоговорители оповещали: увага, концерт...
тратата, привезли с собой ПолиграфаШарикофа

но для того, чтобы передать, ему самому придется туда сходить?! не на концерт, *****...

Всё слишком сложно у тебя. Она на концерте, Обрий идет мимо. Передал, куда им надо идти со своим духовным, пошел дальше. Всё. ***** ему совсем не обязательно идти.:D

за підтримки міського голови, який проти фашістів, проти сепаратизму та за самнезнаєщо
ты в метро не ездил эти дни?? во все громокоговорители оповещали: увага, концерт...

классики не в курсе, пляжка - может сегодня зайдет, так что пока я ничего не скажу

вчера в городе открыли все, что смогли: и урбан городок, и Стрелку, и сад Шевченко
в Шевченко видать все лавочки не успели "оприходовать" - маловато стоит
но, красиво, и да, черные лебеди- тренд

Всё слишком сложно у тебя. Она на концерте, Обрий идет мимо. Передал, куда им надо идти со своим духовным, пошел дальше. Всё. ***** ему совсем не обязательно идти.:D

вот и я задумалась, с чего бы это ты и Обрия в дальние дали...

А, понятно...
Не помню уже, где видел, агитку с западной, в которой описывается как в 2014 Кернес лично противостоял сепаратизму в Харькове.

Вчера на Гагарина прогавкала что-то, нихрена не разобрал из сказанного.

классики не в курсе, пляжка - может сегодня зайдет, так что пока я ничего не скажу

спасибо большое
я посмотрела таки на сайте, написано: что на парковке Каравана
думаю, что если приехать, то можно будет определиться по кол-ву народа и звукам мяча:любов:

Одним из предположений было: поделись улыбкою своей

fcdf0e.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу