не надо -так и не проси![]()
пф... хотеть вслух никто не запрещал)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо -так и не проси![]()
но жить я хочу большеПороха ,тебе пох а народу приятно![]()
вот чего никогда не понимала так это компоты всякие..Что мешает? Сейчас ягод валом - черника, ежевика, малина......

*** оно тебе надо?))
не пачкайся.![]()
пф... хотеть вслух никто не запрещал)

Та поверь,заживешь, знаменитой станешьно жить я хочу больше

Экон, ты оченьочень сильно заблуждаешься.Дети богатых родителей....
Это единственная категория которой я имею право завидовать.(ну считаю, что имею право).
Любой другой- хоть выигравшей миллион в лотерею- не завидую ни разу. Человек САМ приложил какие то усилия чтобы получить результат.
Дети же -просто появились на свет из нужного места.
Люди такие же, жизнь- другая.
Я же не сравниваю у кого лучше у кого хуже.
Просто говорю что никогда не завидую никому, кто как ты правильно сказал "увидел и нагнулся". Даже те кто воруют, прилагают усилия для того чтобы сделать свою жизнь луцчше, но при этом ставят в размен нечто более важное, чем материальные блага.
А тут кактегория которым сыпется с неба. Просто так. Ни за что.
)) и это ты описала еще очень мяХкий пример.еще раз попробую объяснить свою позицию: чтобы на них тратилось и им досталось, они тоже работают, иначе им не видать ничего и никого
наблюдаю уже несколько лет подряд ситуацию, когда приезжаю на фест: в кафе сидит 2 семьи, папы большие поклонники джаза, такие матерые мужчины, видно, что деньги есть. Они занимают один и тотже столит вот уже лет 6 как. И дети с ними отрабатывают свое детство и право получать деньги богатых родителей: они сидят ВСЕ концерты на всех сценах, потому что так надо папе. Могут втыкать в телефон, могут не втыкать. Музыка их не интересует, но присутствие -обязательно. Детям на сейчас уже лет по 15,12,8. мальчики, девочки..не важно. Они нудятся на этом мероприятии.

Да? Ну тогда ,хочу увидеть твои сиси![]()
вот чего никогда не понимала так это компоты всякие..
какой смысл переводить *витамины*..нинаю.
никогда так не делай..пожалуйста.Та ладно, лишнее срезать и пустить на хачапури, только лаваш и зелень докупить))![]()

угу.как вариант, но мне не очень бы хотелось уже есть то, что имеет такую зрелую плесень![]()
Опиши их,упругие?как в руках сидят?![]()
Сыроеды - есть такиевот чего никогда не понимала так это компоты всякие..
какой смысл переводить *витамины*..нинаю.
пепсиколу пить штоле?пф... делать мне больше нехрен

и вот опять и вот снова.вот именно, что рискнуть.
на самом деле - это намного "галернее", чем работа.
т.к. ни тебе отпуска, ни тебе выходных.
сдавать помесячно не очень выгодно, а посуточно - это геморно и нужна толпа помощников
по примеру львовских квартирных хозяев, у которых останавливалась не единожды: у кого-то есть нанятые люди, которые стирают, гладят, убирают и контролируют выселение/поселение.
допустим, при условии, что это Львов, и квартира 1-к стоит 600 грн в центре(+/-) и сдается даже в сезон 30 дней, то выхлоп 18.000, есть постоянные издержки в виде коммуналки, покупки моющих, чистящих, замена фенов, утюгов, оплаты помощников..то остается тыс. 10 (это я беру ну очень хороший остаток)
ну, можно попробовать не работать, но еще ж надо свою квартиру оплатить. Т.е. для номр заработка нужно либо работать самому,лишая себя по сути жизни, либо иметь не одно жилье, чтобы с него жить.

Мне кто то говорил,не помню кто, что у тя примерно 6, а это очень,очень интересная цифра![]()

почти шестерка была, когда родила![]()