Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Дети богатых родителей....
Это единственная категория которой я имею право завидовать.(ну считаю, что имею право).

Любой другой- хоть выигравшей миллион в лотерею- не завидую ни разу. Человек САМ приложил какие то усилия чтобы получить результат.
Дети же -просто появились на свет из нужного места.

Люди такие же, жизнь- другая.

Я же не сравниваю у кого лучше у кого хуже. :незнаю:
Просто говорю что никогда не завидую никому, кто как ты правильно сказал "увидел и нагнулся". Даже те кто воруют, прилагают усилия для того чтобы сделать свою жизнь луцчше, но при этом ставят в размен нечто более важное, чем материальные блага.
А тут кактегория которым сыпется с неба. Просто так. Ни за что.
Экон, ты оченьочень сильно заблуждаешься.
завидовать конечно тебе никто не запретит
но ты просто не видишь* не понимаешь #ту.цену.
с твоей т.з. -- именно с твоей, с т.з. что тебе не хватает/хочется -- там все шоколадно.
но там совершенно точно свои проблемы, просто уровень проблем другой да и тебе не виден/непонятен.

**разговор про отбитые почки хотя бы вспомни..
еще раз попробую объяснить свою позицию: чтобы на них тратилось и им досталось, они тоже работают, иначе им не видать ничего и никого
наблюдаю уже несколько лет подряд ситуацию, когда приезжаю на фест: в кафе сидит 2 семьи, папы большие поклонники джаза, такие матерые мужчины, видно, что деньги есть. Они занимают один и тотже столит вот уже лет 6 как. И дети с ними отрабатывают свое детство и право получать деньги богатых родителей: они сидят ВСЕ концерты на всех сценах, потому что так надо папе. Могут втыкать в телефон, могут не втыкать. Музыка их не интересует, но присутствие -обязательно. Детям на сейчас уже лет по 15,12,8. мальчики, девочки..не важно. Они нудятся на этом мероприятии.
)) и это ты описала еще очень мяХкий пример. :)

Та ладно, лишнее срезать и пустить на хачапури, только лаваш и зелень докупить)) :пиво:
никогда так не делай..пожалуйста.
термическая обработка тоже не всегда поможет -
плесень это не только то, что видно, это споры.
если оно там есть -- то считай *заражен* весь продукт.
не стОит это есть, вообще. даже по безнадеге.

зы. это совсем не тА плесень, которая на дорогих сырах, если шо. :)
как вариант, но мне не очень бы хотелось уже есть то, что имеет такую зрелую плесень:confused:
угу.

а что лучше хиоми или хуавей?увы мейзу м6ноте мой удачно сделал заплыв и забил на меня,в общем думаю какой выбрать,3 день выбираю,заепався уже

вот чего никогда не понимала так это компоты всякие..:незнаю:
какой смысл переводить *витамины*..нинаю.
Сыроеды - есть такие :) пепсиколу пить штоле?
И это, тебе вкус компота не нравится?

вот именно, что рискнуть.
на самом деле - это намного "галернее", чем работа.
т.к. ни тебе отпуска, ни тебе выходных.
сдавать помесячно не очень выгодно, а посуточно - это геморно и нужна толпа помощников
по примеру львовских квартирных хозяев, у которых останавливалась не единожды: у кого-то есть нанятые люди, которые стирают, гладят, убирают и контролируют выселение/поселение.
допустим, при условии, что это Львов, и квартира 1-к стоит 600 грн в центре(+/-) и сдается даже в сезон 30 дней, то выхлоп 18.000, есть постоянные издержки в виде коммуналки, покупки моющих, чистящих, замена фенов, утюгов, оплаты помощников..то остается тыс. 10 (это я беру ну очень хороший остаток)
ну, можно попробовать не работать, но еще ж надо свою квартиру оплатить. Т.е. для номр заработка нужно либо работать самому,лишая себя по сути жизни, либо иметь не одно жилье, чтобы с него жить.
и вот опять и вот снова.
я просто выыыыынуждена согласиться с Шевик. :)
**приятно, чортпобери))..

говорить, что аренда/жить на это -- круто и просто
может только тот, кто никогда с арендой не сталкивался
и опять таки*привет, Экон* смотрит на все со стороны. :)

зы. Экон..ау. :)
я кажется придумала как тебе объяснить в чем твоя ошибка*
в общем - но образом. :)
пианист. балерина.
ты когда смотришь на них -- кажется..
боже..как легко как просто как красиво..
получают деньги за то, что танцует/играет..в свое удовольствие..
ну класс же!!
..ты часто при этом задумываешься, какой адский труд стоит ЗА этими легко.и.просто..? ;)
ну вот. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу