Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я же не сравниваю у кого лучше у кого хуже. :незнаю:
Просто говорю что никогда не завидую никому, кто как ты правильно сказал "увидел и нагнулся". Даже те кто воруют, прилагают усилия для того чтобы сделать свою жизнь луцчше, но при этом ставят в размен нечто более важное, чем материальные блага.
А тут кактегория которым сыпется с неба. Просто так. Ни за что.

ты ж выше писал, что завидуешь детям богатых родителей

согласен. поэтому для меня истинные ценности чуть в стороне от материальных. в гробу место для багажника не предусмотрена.(с)

вот и не завидуй детям богатых родителей. Они свою плату за эти деньги вносят с рождения.

это - исключение. ведь зауважил" тем кто увидел и нагнулся". Дети богатых родителей редко САМИ видят и нагибаются.

еще раз попробую объяснить свою позицию: чтобы на них тратилось и им досталось, они тоже работают, иначе им не видать ничего и никого
наблюдаю уже несколько лет подряд ситуацию, когда приезжаю на фест: в кафе сидит 2 семьи, папы большие поклонники джаза, такие матерые мужчины, видно, что деньги есть. Они занимают один и тотже столит вот уже лет 6 как. И дети с ними отрабатывают свое детство и право получать деньги богатых родителей: они сидят ВСЕ концерты на всех сценах, потому что так надо папе. Могут втыкать в телефон, могут не втыкать. Музыка их не интересует, но присутствие -обязательно. Детям на сейчас уже лет по 15,12,8. мальчики, девочки..не важно. Они нудятся на этом мероприятии.

нет))
Тю. Зачем гугл, если можно заглянуть в одну из твоих тем, где это уже перетерли на днях?:D
)) ну спасибо))
с википедией меня уже сравнивали, с гуглом еще нет :рл: :D

**если шо -- нет, на днях -- точно про нее не говорили. :)
Неужели грузинка?
нет. :неа:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу