Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А компоты я не варю, вот и хочу.
А ещё второй день без печенек и вкусняшек. Ломка наверное

jjccg0.webp

Открыть хостел. Пусть чайки за стеной прозреют.
А вообще сдача жилья -это надо заниматься. Я умудрился сдавать так что чистый доход после всех платежей - аж 1000 грн:рл:

деньги просто так с неба не падают-их надо заработать. как ни крути:незнаю:

Дети богатых родителей....
Это единственная категория которой я имею право завидовать.(ну считаю, что имею право).

Любой другой- хоть выигравшей миллион в лотерею- не завидую ни разу. Человек САМ приложил какие то усилия чтобы получить результат.
Дети же -просто появились на свет из нужного места.

Это единственная категория которой я имею право завидовать.(ну считаю, что имею право).

Любой другой- хоть выигравшей миллион в лотерею- не завидую ни разу. Человек САМ приложил какие то усилия чтобы получить результат.

тоже надо поработать над тем, чтобы не забыли включить в завещание:)

тоже надо поработать над тем, чтобы не забыли включить в завещание:)

Там до завещания иногда все хорошо. Хотя в аспирантуре со мно учился сын не последнего человека в Приватбанке из Днепра. Очень приятно когда у родителей есть такие дети. У него бизнес-план по жизни был расписан лет на 50 вперед.

Там нечему завидовать - такие же люди, как все :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу