Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Там до завещания иногда все хорошо. Хотя в аспирантуре со мно учился сын не последнего человека в Приватбанке из Днепра. Очень приятно когда у родителей есть такие дети. У него бизнес-план по жизни был расписан лет на 50 вперед.

так ли хорошо, как кажется со стороны
смотря чем мерять это Хорошо.
спорить не буду, т.к. я останусь все равно при своем мнении: за любые деньги надо поработать.
Даже чтобы поднять 1 грн с земли, нужно ее увидеть и наклониться

Люди такие же, жизнь- другая.

не обязательно она лучше твоей или моей :незнаю:
может на твой взгляд ее качество лучше, потому что в ней есть то, что у тебя нет, но в твоей есть то, чего нет в их жизни.

Чего то хочеться а кого не знаю...

как вариант, но мне не очень бы хотелось уже есть то, что имеет такую зрелую плесень:confused:

:
Не понимаю как можно было не заметить при покупке. Тут на дату смотришь, чтоб двойного стикера не было и т.д., а тут такое :жах:

Не понимаю как можно было не заметить при покупке. Тут на дату смотришь, чтоб двойного стикера не было и т.д., а тут такое :жах:

я обычно плавленный не беру, т.к. в пересчете на стоимость в кг, он дороже, чем нормальный

с лавашом и зеленью - идея вкусная
На тёрке сулугуни, с зеленью на лаваш, заворачваешь конвертом и на сковородку... два есть можно, третий тоже просится, но это реальный пережор))

На тёрке сулугуни, с зеленью на лаваш, заворачваешь конвертом и на сковородку... два есть можно, третий тоже просится, но это реальный пережор))

кхм, в свое время такие вот лакомства один коллега принес на работу завернутую зелень в лаваше, с соусом типа греческого. Прозвали эти трубочки Женской радостью, потому что они по размеру были -средний п по стране :)))))
(кстати, после этих трубочек, я полюбила маниакально кинзу:збентежений:)
так вот, в байдарочных походах мы такие лаваши крутим с соусами, горчичкой, помидорами, можем добавлять туда еще ветчинки и поджаривать на решетке :любов: это одно из лакомств, которое как кукуруза на решетке:збентежений:

Любой другой- хоть выигравшей миллион в лотерею- не завидую ни разу. .
Ну и зря, очень даже кайфово) и эйфория дольше длится и тратятся деньги легче и приятнее))
Человек САМ приложил какие то усилия чтобы получить результат.
Обычно результат видится серым и обыденным. Будто немного запоздали с ним(

не обязательно она лучше твоей или моей :незнаю:
может на твой взгляд ее качество лучше, потому что в ней есть то, что у тебя нет, но в твоей есть то, чего нет в их жизни.

Я же не сравниваю у кого лучше у кого хуже. :незнаю:
Просто говорю что никогда не завидую никому, кто как ты правильно сказал "увидел и нагнулся". Даже те кто воруют, прилагают усилия для того чтобы сделать свою жизнь луцчше, но при этом ставят в размен нечто более важное, чем материальные блага.
А тут кактегория которым сыпется с неба. Просто так. Ни за что.

так ли хорошо, как кажется со стороны
смотря чем мерять это Хорошо.
спорить не буду, т.к. я останусь все равно при своем мнении: за любые деньги надо поработать.
Даже чтобы поднять 1 грн с земли, нужно ее увидеть и наклониться

Не был бы ****ом, - работал бы, возможно. А так - не по понятиям нам. Нихера не делать по жизни - вот отличное занятие.:клас::збентежений:

Располагая неплохой недвижимостью можно рискнуть и начать карьеру рантье.

где то проскакивало... что денег достаточно, это когда процентов от процентов хватает на жизнь

Я же не сравниваю у кого лучше у кого хуже. :незнаю:
Просто говорю что никогда не завидую никому, кто как ты правильно сказал "увидел и нагнулся". Даже те кто воруют, прилагают усилия для того чтобы сделать свою жизнь луцчше, но при этом ставят в размен нечто более важное, чем материальные блага.
А тут кактегория которым сыпется с неба. Просто так. Ни за что.

плата за это низачто высоковата

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу