Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Всем огромный респект за моральную поддержку и терпение моей неадекватности. Прочитал вчерашние и сегодняшние посты и мне реально стало стыдно. Прошу у всех прощения. Ведь эта уютная тема - не место для моих излияний, засим ещё раз извиняюсь.
А вообще здорово что есть такие как вы, ну те кто в этой теме.
Даже не ожидал такой поддержки и помощи.
Спасибо вам

Спокойно жить, не ***** никому мозги и мои мозги в поебку не давать.
Это не реально. Людишки в любом раскладе всеравно будут пытаться тебе ******* мозг или загрузить своими ****ими проблемами. Остается только одно, по возможности дистанцироваться от них, терпеть их присутствие и считать хотя бы до 5, если сильно нагружают, чтоб сразу не удавить.
Наверное надо було посоушать совет мудрого человека с которым общался позавчера, и с порога залепить хорошего Леща,
А смысл? Ведь это не решит проблемы. А если радикально подойти к вопросу, то возникнут другие проблемы, от "куда деть труп" (в принципе не проблема) до "как объяснить, куда делась"(сложно, но тоже реально), и саме главное, как потом жить дальше.
а не пригласить в ресторан, сделав вид что ничего не произошло.
выкинутое зря бабло, я так понимаю.
Может действительно поговорка:
Бей бабу молотом- будет баба золотом. - имеет место быть....
В **** поговорки! Просто убери из жизни то, что мешает и все будет хорошо. Проверено практикой.

В **** поговорки! Просто убери из жизни то, что мешает и все будет хорошо. Проверено практикой.

Убирать нужно не маму или жену, а - противоречия между ними. Или обеих сразу иначе оставшаяся решит, что победила и вынесет мозг ещё сильнее.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Спокойно жить, не ***** никому мозги и мои мозги в поебку не давать.
Наверное надо було посоушать совет мудрого человека с которым общался позавчера, и с порога залепить хорошего Леща, а не пригласить в ресторан, сделав вид что ничего не произошло.
Может действительно поговорка:
Бей бабу молотом- будет баба золотом. - имеет место быть....

это вообще -то про то, что свою жену надо качественно ****ать, чтобы она не желала более удовлетворяться содержимым черепной коробки.
а вы, как слабые существа морально, думаете, что буквально нужно прикладывать силу, которой просто по дару природы обладаете
:незнаю:
поднял бы руку на жену- она бы тебя не поняла.
и ни один мужик тебе не даст правильный совет относительно поведения с твоей женой.Только совет- начни с того, Что именно Ты хочешь и что ты можешь, что делаешь, что готов делать. только честно. Это, на самом деле оооочень сложно. Сказать себе: я капец какой *****.:(
По сути, только женщины могут высказать свое отношение к ситуации с женской стороны.
И то, что ты будешь слышать в отношении тебя, такого всего якобы идеального( в твоем понимании), поверь, тебе не понравится. Ты не идеальный муж, не идеальный отец и к тебе у членов твоей семьи масса претензий.
Относительно развода, поиска и прочего: опыт прошлых лет, опыт многих знакомых показывает, что нужно ооочень много ****** перелопатить, чтобы найти хотя бы что-то похожее, хотя бы на кусочек камня. не говоря про золото.
я буду жесткой:(****, смотри за метаморфозой)
как женщина, которая могла бы попасть в т.н поиск, могу сказать- ты не герой моего романа, т.к. ты -истерик, ты себя не уважаешь, ты в себе не уверен, но один из факторов - ты с лишним весом и багажом в виде детей, проблемы которых нужно решать.
т.е. сначала ты будешь любой женщине ныть о том, какая нехорошая твоя жена, что тебя не ценила, потом, что тебе нужно детям уделять время.
с твоей стороны, ты будешь в поиске не 45+...а 30-40...и тебя не будут устраивать простушки, толстушки и прочее. Ты сначала будешь смотреть на ухоженность, а потом уже - т.н. радость в жизни.
Это будет приводить тебя в состояние истерики и метаний: как я такой классный им не нужен, а они такие дуры, что выбрать некого..
карусель встреч, от которых устаешь, поговорить не с кем..потом какой-то странный ****, когда ты в свои 45 захочешь чего-то, а у всех одинаково и что самое важное, запах, язык тела, привычки - это все будет то, что любишь в своей жене и оно не даст долгое время получать удовольствие.
Я могу еще много текста писать, но лень.
Поэтому, хочешь решить вопрос: ***** всех мудрых мужиков, бери жену, идите к психологу семейному и пробуйте дать себе шанс снова стать счастливой семейной парой. Надеюсь, что ты найдешь мудрость в себе, чтобы помочь себе стать счастливым и здоровым человеком, который наслаждается жизнью с теми, кого любит.
Хороший фильм по данному поводу: Весенние надежды (с моей любимой Мерил Стрип)
очень советую.

Но если честно, то это всё фигня. Есть очень сильные духом мужики. Монстры, прям. Хер переломаешь. И думаю, что таких немало наберется.
ЗЫ А тетки все - нытики, понятное дело.:D

Но если честно, то это всё фигня. Есть очень сильные духом мужики. Монстры, прям. Хер переломаешь. И думаю, что таких немало наберется.
ЗЫ А тетки все - нытики, понятное дело.:D

естественно и все зависит от ситуации, в которой мы оказываемся рядом с ними:)но, природа сделала так, что мы в нервной обстановке более выносливые- мы умеем плакать и истерить. поэтому, выдерживаем больше. ах да, еще стервы- умеем жеж:)
и да, надо наверное было сделать описку, что те, кто применяют силу, но потом подумала, как много я видела вроде бы сильных духом и как они ломались, именно из-за женщин, в которых хотели быть уверены, на которых опирались и та же песнь заводилась: надо бить, будет любить:незнаю:

:D

Вкладення

• fccjkm.webp
    fccjkm.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 84
естественно и все зависит от ситуации, в которой мы оказываемся рядом с ними:)но, природа сделала так, что мы в нервной обстановке более выносливые

Та ну щас. Мы вас по силе духа уделаем на раз. Уж будь уверена. :yahoo::D

Прошу у всех прощения. .. засим ещё раз извиняюсь.
имхо не за что тебе извиняться. :)

во первых -- все мы люди, у всех..бывает))
во вторых -- ничо *такого* ты тут не натворил :)
то ты реально бухеньких в эфире не видел.)))))

У нас, в армии, все нытики. Я здесь как рыба в воде :ги:

Кинь хоть одну фотку казармы со стикером ХФ:) А то мне кажется ты в казарме сидишь так же как и я в Администрации Президента:D

естественно и все зависит от ситуации, в которой мы оказываемся рядом с ними:)но, природа сделала так, что мы в нервной обстановке более выносливые- мы умеем плакать и истерить. поэтому, выдерживаем больше. ах да, еще стервы- умеем жеж:)
и да, надо наверное было сделать описку, что те, кто применяют силу, но потом подумала, как много я видела вроде бы сильных духом и как они ломались, именно из-за женщин, в которых хотели быть уверены, на которых опирались и та же песнь заводилась: надо бить, будет любить:незнаю:

Женщина — как чайный пакетик. О ее крепости можно судить только после того, как она попадет в кипяток.(с)
Анна Элеонора Рузвельт

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу