поднял бы руку на жену- она бы тебя не поняла.
и ни один мужик тебе не даст правильный совет относительно поведения с твоей женой.Только совет- начни с того, Что именно Ты хочешь и что ты можешь, что делаешь, что готов делать. только честно. Это, на самом деле оооочень сложно. Сказать себе: я капец какой *****.

По сути, только женщины могут высказать свое отношение к ситуации с женской стороны.
И то, что ты будешь слышать в отношении тебя, такого всего якобы идеального( в твоем понимании), поверь, тебе не понравится. Ты не идеальный муж, не идеальный отец и к тебе у членов твоей семьи масса претензий.
Относительно развода, поиска и прочего: опыт прошлых лет, опыт многих знакомых показывает, что нужно ооочень много ****** перелопатить, чтобы найти хотя бы что-то похожее, хотя бы на кусочек камня. не говоря про золото.
я буду жесткой

****, смотри за метаморфозой)
как женщина, которая могла бы попасть в т.н поиск, могу сказать- ты не герой моего романа, т.к. ты -истерик, ты себя не уважаешь, ты в себе не уверен, но один из факторов - ты с лишним весом и багажом в виде детей, проблемы которых нужно решать.
т.е. сначала ты будешь любой женщине ныть о том, какая нехорошая твоя жена, что тебя не ценила, потом, что тебе нужно детям уделять время.
с твоей стороны, ты будешь в поиске не 45+...а 30-40...и тебя не будут устраивать простушки, толстушки и прочее. Ты сначала будешь смотреть на ухоженность, а потом уже - т.н. радость в жизни.
Это будет приводить тебя в состояние истерики и метаний: как я такой классный им не нужен, а они такие дуры, что выбрать некого..
карусель встреч, от которых устаешь, поговорить не с кем..потом какой-то странный ****, когда ты в свои 45 захочешь чего-то, а у всех одинаково и что самое важное, запах, язык тела, привычки - это все будет то, что любишь в своей жене и оно не даст долгое время получать удовольствие.
Я могу еще много текста писать, но лень.
Поэтому, хочешь решить вопрос: ***** всех мудрых мужиков, бери жену, идите к психологу семейному и пробуйте дать себе шанс снова стать счастливой семейной парой. Надеюсь, что ты найдешь мудрость в себе, чтобы помочь себе стать счастливым и здоровым человеком, который наслаждается жизнью с теми, кого любит.