Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Надо вынимать батарейку из девайса,если не пользуешься:незнаю:

нафига?с пульта тоже снимаешь? я кондишен с сентября до июля не вкл и батареи не снимаю :незнаю:тоже с брелка авто второго уже 2 года стоит и вс гуд

Ты бесконечно права. А друзья- не затем чтобы грузить проблемами а просто побухать, поболтать обо всем и ни о чем, просто переключиться.

в последнее время мне чаще попадаются люди, которые выстраивают свой бизнес, но при этом, они имеют своего психолога и постоянно посещают сеансы.
Говорят, что это очень помогает быть в состоянии правильного спокойного принятия решений и принятия ситуаций.
Никакие друзья в этой ситуации не могут так помочь, разобраться в себе. Они могут подставить плечо, дать ощущение Человек, ты не один, ты что-то нажил.
относительно всех нюансов восприятия ситуаций и отношений с людьми есть прекрасный вопрос: я хочу быть прав или я хочу быть счастлив?
в зависимости от ответа на этот вопрос, дальше приходит решение ситуации

Юр,ты взрослый человек..Вот мне ли тебе рассказывать,что жизнь конечна?Ты такой,какой ты есть..Просто из ошибок делай выводы и в следующий раз делай уже с учетом приобретенного опыта. И,в конце концов,надо искать поводы для счастья каждый день..Это такая банальщина,но это же правда:незнаю:

И ты бесконечно права. Но видишь ли, мне надоело просто все конфликты решать за счет ущемления своих интересов, быть мягким, пушистым , добропорядочным и покладистым. В нашем жестоком мире это выглядит как приглашение сверху сесть и ноги свесить, это -позиция слабых. Но в какой то момент даже у домашнего хомяка кончается терпение и он мутирует если не в саблезубого тигра, то как минимум в нутрию:D
Самая большая моя беда- это обостренное чувство справедливости.

в последнее время мне чаще попадаются люди, которые выстраивают свой бизнес, но при этом, они имеют своего психолога и постоянно посещают сеансы.
Говорят, что это очень помогает быть в состоянии правильного спокойного принятия решений и принятия ситуаций.
Никакие друзья в этой ситуации не могут так помочь, разобраться в себе. Они могут подставить плечо, дать ощущение Человек, ты не один, ты что-то нажил.
относительно всех нюансов восприятия ситуаций и отношений с людьми есть прекрасный вопрос: я хочу быть прав или я хочу быть счастлив?
в зависимости от ответа на этот вопрос, дальше приходит решение ситуации

Я хочу быть счастлив, когда придет осознание что я прав. Нельзя постоянно высказывать свое мнение о человеке в неприглядном виде , даже если ты прав.
Согласись, если оскорбить человека в глаза ....(слово можно выбрать самим) то это вряд ли поменяет человека , но отношения между сказавшим и услышавшим точно не станут лучше.

Я хочу быть счастлив, когда придет осознание что я прав. Нельзя постоянно высказывать свое мнение о человеке в неприглядном виде , даже если ты прав.
Согласись, если оскорбить человека в глаза ....(слово можно выбрать самим) то это вряд ли поменяет человека , но отношения между сказавшим и услышавшим точно не станут лучше.

давай так: ты будешь счастлив, если ты будешь прав?
если да, то исходя из этого, дальше выстраиваешь свое поведение и аргументацию, но отбросив все эмоциональные моменты: я такой, вот умру, они узнают кого потеряли...
т.е. есть какой то вопрос, в котором ты настаиваешь на своей правоте и это важно, потому что это твоя ценность?

И ты бесконечно права. Но видишь ли, мне надоело просто все конфликты решать за счет ущемления своих интересов, быть мягким, пушистым , добропорядочным и покладистым. В нашем жестоком мире это выглядит как приглашение сверху сесть и ноги свесить, это -позиция слабых. Но в какой то момент даже у домашнего хомяка кончается терпение и он мутирует если не в саблезубого тигра, то как минимум в нутрию:D
Самая большая моя беда- это обостренное чувство справедливости.

Все в твоих руках:незнаю:

...короче,Экон,заведи любовницу,она будет тебя утешать

• Це лайк!
Реакції: Econ
...короче,Экон,заведи любовницу,она будет тебя утешать

чейто какая то невиновная женщина должна слушать о неурядицах семейной жизни?
а вообще, совет дельный, сначала он начнет работать над собой, чтобы понравится, потом сделает анкету на СЗ, когда походит по 10-ку свиданий, поймет, что у него самая охрененно классная ему подходящая жена и станет счастлив, потому что в этом точно будет прав:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Econ
у нас в мерефе и такие деньги ходят
c4fbfg.webp

сами?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу